Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Вернуть любовь или забыть? Как быть, если ушла жена

Мужья от жен, по статистике, уходят в 3,5 раза чаще, чем жены уходят от мужей. Тем не менее, вторая ситуация тоже вызывает много вопросов.

Как быть, если ушла жена? Если у женщин по такому поводу много советчиц в лице подруг, то мужчины часто, пытаясь ответить на этот вопрос, решают его в одиночку.

Последней каплей может стать что угодно

Если муж чем-то не устраивает жену, рано или поздно она от него уйдет, найдя какой-нибудь повод – к любовнику, которого уже успела найти, к своему бывшему мужчине или просто из дома, это уже не важно. А повод этот может быть незначительным, сущей мелочью, например, грязные носки, аккуратно сложенные под кроватью, или даже зубная щетка жены, которой мужчина использовал в качестве обувной щетки.

Почему?

Узнайте, почему вас бросила жена. А для этого нужно проанализировать, когда она начала показывать недовольство, как вы себя вели по отношению к ней в последние месяцы, вспомнить, что она сказала, когда уходила. Напишите для наглядности в столбик все то, что вашей жене не нравилось – все, вплоть до сущих мелочей, ведь и они тоже играют свою роль. Теперь можно приниматься за работу, чтобы вернуть женщину.

Я стану лучше

Если от вас ушла жена, идите на жертвы во имя восстановления ваших отношений. Без этого никак, чем-то значительным все равно жертвовать придется. Действуйте, вместо того чтобы писать и звонить, пытаясь убедить женщину, что вы обязательно изменитесь и станете лучше. Вам поможет список, который вы уже составили.

Не выпрашивайте

Не звоните, пытаясь выпросить свидание. Даже если ваша бывшая жена и согласится встретиться, это будет из жалости или просто в силу воспитания. Лучше ненадолго затаитесь, пропадите. Может быть, ваша любимая сама станет вас искать, ведь она за многие годы привыкла, что вы постоянно рядом.

Изменитесь и внешне

Вы уже стали лучше, изменив какие-то черты своего характера, но для пущей верности стоит преобразиться и внешне. Сделайте новую прическу, купите несколько новых предметов одежды. Можете новое хобби найти, оригинальное. Вы так и самооценку повысите, когда увидите, как заигрывающее на вас смотрят девушки. Кстати, не бойтесь с ними флиртовать, только не увлекайтесь. Главное, чтобы ваша бывшая вас начала ревновать.

Пусть на нее повлияют другие люди

Не стоит всецело полагаться на то, что за вас всю работу сделают другие люди, от вас требуется втереться в доверие к одной из подруг вашей бывшей. Ее подруга увидит, каким вы стали хорошим, и наверняка расскажет о вас вашей любимой. Она, вполне возможно, пересмотрит свое мнение о вас.

Назначьте встречу

Укрепите свои позиции, пригласив женщину на свидание, дружеское. Не говорите сами, что изменились. Она сама увидит это, ведь вы стали заметно лучше. А раз она поймет это, вы обязательно воссоедините, снова став дружной семьей.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: