Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Воспитываем в себе мужчину, или как быть нормальным парнем

Каждому парню, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно воспитывать в себе определенные качества. Настоящий мужчина должен быть мужественным, чтобы никогда не пасовать перед неприятностями, которые встанут на его пути. Однако это еще не все. Итак, как быть нормальным парнем.

Одевайтесь правильно

Статус нормального парня нужно сначала заработать. Никто не скажет, что вы нормальный парень, если будете одеваться в обтягивающие джинсы, розовые кофточки и всякие бирюльки. Оставьте эти причиндалы девушкам.

Воспитываем в себе мужчину, или как быть нормальным парнем

Если джинсы, то достаточно свободные, чтобы было в первую очередь удобно, а уже во вторую – красиво. Примеряете кофту? Так пусть она тоже будет в меру свободной, любимого цвета. Надеемся, этот цвет – не розовый, вы ведь не женщина.

Растите щетину и/или бороду

Настоящий мужчина просто обязан иметь хотя бы небольшую щетину. Брейте ее чаще, чтобы она быстрее отрастала. Пусть она и станет жестче, но вы ведь этого и добиваетесь, не так ли? Можно и бороду отпустить, если она будет вам к лицу. Длинные волосы на голове лучше не отращивать, как и в подмышках. Волосатые подмышки выглядят отпугивающе, даже если они мужские.

Быть мужчиной – не значит быть мажором или неотесанным мужланом

Не стоит ставить знак равенства между словами «мужчина», «мажор» и «мужлан». Вы охотник и добытчик, да, но это не значит, что вам нужно вести себя с женщинами так же, как и с дичью на охоте. Будьте обходительным, вежливым, но не жеманным и женственным.

Держите себя в форме

Что вы смотрите на портрет Шварценеггера в молодости и вздыхаете? Купите абонемент в спортивный зал, наймите тренера, чтобы он планировал ваши занятия и режим питания. Конечно, за месяц вы не добьетесь пресса кубиками и больших бицепсов, но если запасетесь терпением, у вас все будет.

Правильно распоряжайтесь средствами

Даже если ваш папа богат и может позволить купить вам дорогую машину и давать каждый день сотни баксов на карманные расходы, настоящим мужчиной это вас не сделает. Власть и большие деньги только развращают. Лучше вложите наличность в какое-нибудь полезное дело.

Не тратьте время зря

Ни в коем случае не стоит просиживать дни своей жизни, которые затем выливаются в недели и года, за компьютером. Эльф 85 уровня никогда не сделает вас круче, поймите это. Занимайтесь тем, что вам пригодится в жизни, чтобы было, что вспомнить на старости лет, да и вообще, чтобы обеспечить себя на всю жизнь вплоть до этой самой старости. Кому нужен работник, который умеет только в компьютер играть? Правильно – никому. А не будете работать, не будете получать деньги и развиваться. Может быть, сидеть с пивом по подъездам и модно, но настоящим мужчиной и даже просто нормальным парнем это вас никак не сделает.

Будьте собой

Делайте то, что вам нравится, только если это не унижает окружающих. Будьте самим собой, зачем притворяться героем боевиков или еще кем-то? Если вы ищете серьезных отношений с девушками, выдавая себя за богатого бизнесмена, а на самом деле таковым не являетесь, счастья в личной жизни вам не видать никогда.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: