Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ох уж эта геометрия, или как выйти из любовного треугольника

Как выйти из любовного треугольника? Вот уж вопрос так вопрос. Если у вас появилась проблема, стоит только посочувствовать.

Ох уж эта геометрия, или как выйти из любовного треугольника

Нет, постойте: есть несколько советов, которые помогут вам выйти из любовного треугольника без лишних трат времени и нервов. Сначала выберите, с кем вы хотите сохранить отношения – с мужем или с любовником, роман с которым перерос в нечто большее. Ведь вам необходимо разорвать одну из связей, чтобы любовный треугольник распался сам собой.

Устраните отрицательные эмоции

Что делать? Такой расклад никого не обрадует. Допустим, вы решили сохранить отношения с мужем. Это понятно – сохранить уже имеющиеся отношения важнее, чем заново строить совместную жизнь с другим человеком. Для начала устраните все те негативные эмоции, которые сопровождали ваши конфликты – как с мужем, так и с любовником (или хотя бы с мужем).

Нет манипуляциям!

Манипулятивные отношения с мужем нужно устранить, установив вместо них доверительную атмосферу в семье. И постепенно необходимость в романе с другим мужчиной у вас исчезнет.

Анализируйте

Проанализируйте все аспекты сложившейся ситуации, которые только можете. Может быть, вы испытываете ненужную зависимость от любовника, к которому особых чувств не испытываете? Тогда подумайте, почему вы от него зависите. Воспитывайте вместе с самим мужем в нем те качества, которые присутствуют у любовника – пусть он получит второе образование и тоже зарабатывает много денег, пусть в постели будет активнее и так далее.

Пусть третья сторона сама устранится

Договоритесь с любовником, чтобы он сам исчез из вашей жизни, окончив ваш роман. Если он разумный человек, то все поймет и не будет вам перечить. Если же он не хочет слушать вас, повлияйте на мужчину через его друзей, знакомых, родственников.

Устраните внешние конфликты

Устраните внешние конфликты мужа с родственниками, знакомыми, коллегами по работе, чтобы ваши отношения стали более нежными. Тогда вы быстро сблизитесь с мужем и забудете про третьего лишнего.

Проанализируйте отношения с мужем

Вам нужно провести полный анализ конкретных отношений – ваших с мужем. Сделав соответствующие выводы, постройте ваши отношения так, чтобы они вас обоих устраивали, А если вас устраивают ваши семейные отношения, вы не будете искать удовольствий (не только физических причем) на стороне.

Поставьте совместную цель

Поставьте вместе с супругом совместную цель, чтобы вам нужно было долго и упорно идти к ее достижению. Можно обойтись и несколькими целями, но чтобы достигались они по цепочке, например, это может быть сначала организация отдыха по выходным, затем крупный ремонт в квартире, потом накопление денег на дорогое путешествие и так далее. Вы так будет заняты достижением этих целей, и роман на стороне скоро забудется.

Приведя в гармонию ваши отношения с любимым мужем, вы поймете, что третья сторона в ваших отношениях уже отсеялась, сама собой, избавив вас от необходимости разрывать эту постылую связь с третьим лишним, которая счастья вам в жизни не прибавит, а как раз наоборот.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: