Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Страсти по царю зверей, или как увлечь мужчину-Льва

Мужчина-Лев, подобно одноименному животному, такой же гордый, статный, считает себя лидером или постоянно к этому самому лидерству стремится. Конечно, есть и нетипичные представители этого знака, как и любого другого.

Страсти по царю зверей, или как увлечь мужчину-Льва

Но все-таки Лев – он и есть Лев, и в природных джунглях, и в каменных. Итак, вы хотите узнать, как увлечь мужчину-Льва. Поможет вам в этом гороскоп.

Характер Льва

Мужчины этого знака – люди независимые, гордые, порой даже заносчивые, их непросто завоевать. Лев привык к роли лидера, ему просто необходимо всеобщее обожание и признание. Конечно, он требователен не только к себе, но и к людям, его окружающим. Любит комфорт, роскошь, обожает статусные вещи и не очень-то умело распоряжается деньгами. То есть для него заработать много денег и тут же потратить на дорогущую безделицу – обычное дело. Так что женщина, которая хочет влюбить в себя мужчину-Льва, должна быть расчетливой, иначе они на пару будут спускать все состояние.

Отношение Льва к другим людям

Мужчина-Лев прислушивается ко мнению окружающих, пока они восхваляют его, в общем, говорят о нем только положительно. Лесть такой мужчина любит, просто очень любит. К окружению он относится как к слугам, которые постоянно шепчут ему на ушко, какой он хороший, ведет себя соответствующе. Тем не менее, Львы бывают и ранимыми, чувственными, романтичными, прямо как Рыбы. Даже царю зверей можно сделать больно.

Вы должны ему соответствовать

Женщина, которая хочет понравиться мужчине знака Лев, должна ему соответствовать. Вы должны выглядеть всегда ухоженной, аккуратной, одеваться не слишком броско, он непременно утонченно, даже можно сказать богато. Хотя, конечно, любят Львы не за богатство и статус женщины, но чтобы такому мужчине для начала хотя бы понравиться, нужно быть именно такой. Иначе можете расстаться с желанием покорить его. Как Лев хвастается перед друзьями обновками, так и вами он тоже будет постоянно хвастаться.

Что бы вы ни думали, мужчина-Лев не эгоист

Это только с виду кажется, что Лев какой-то фетишист и думает исключительно о себе. Как уже было сказано выше, он очень придирчив к внешнему виду, ему сложно понравиться. Но уж если вы понравитесь, и он влюбится в вас, его нежность и заботливость не будут знать границ. Создавая для шумных компаний образ такой же гордой, как и ваш мужчина-Лев, особы, будьте в душе хрупкой, ранимой, женственной, ведь хищнику нужно кого-то охранять. И этим кем-то можете стать вы. Он будет трудиться, из кожи вон лезть, лишь бы обеспечить семью, так что бороться за его любовь стоит – потом вы будете награждены сполна. Ваша доброта и искренность сделают свое дело, а неженское поведение и грубость его только отпугнут.

Лев независим, но вы не торопитесь становиться такой же

Вы можете привлечь Льва, став такой же львицей, независимой и горделивой, но ненадолго. Все равно такому мужчине нужна хрупкая, нежная, чувствительная особа. И он вместе с ней тоже будет нежным и чувствительным. Не забывайте это, когда будете строить с мужчиной этого знака серьезные отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: