Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Игра в кошки-мышки: как завоевать бабника

Обольстители живут и здравствуют по сей день из-за того, что женщинам самим хочется быть соблазненными. Вы попались на удочку ловеласа, которому от вас нужно исключительно удовлетворение сексуальных желаний, влюбились в него по уши, а он, естественно, не собирается отвечать вам взаимностью. Это не удивительно.

Совет первый – бегите от него. Чем быстрее забудете, тем быстрее сможете найти мужчину, нацеленного на более серьезные и глубокие отношения. Не получилось выкинуть из головы? Тогда надо решать, как завоевать бабника. Используйте его же собственные методы и правила, чтобы соблазнить и влюбить в себя.

Играйте с манипулятором

Бабник – это манипулятор, и средства борьбы с его ветреностью должны быть соответствующие. У каждого мужчины есть болевые точки, на которые при случае можно и нужно давить, даже если это кажется не гуманным. Такими слабыми местами можно назвать чувство собственника, самолюбие, отношения с друзьями.

Не подпитывайте его самолюбие

Вы должны выделяться из массы девушек. А чтобы парень заметил вас, надо вести себя несколько иначе. Например, уязвляйте его самолюбие. Начните с того, что расхвалите его всевозможные таланты, скажите, Как восхищаетесь им, какой он особенный. Разумеется, чисто из вежливости он начнет отнекиваться, говорить, что не такой уж он у вас и хороший. В этот момент резко меняйте русло разговора и переключайтесь на недостатки. Расскажите о его мнительности, о том, что он слишком много о себе думает, что есть мужчины и посимпатичнее. И вообще, вы не знаете, за что его любить. Такая шоковая терапия выбьет его из колеи.

Переманите его друзей на свою сторону

Разумеется, вы должны отвечать мужским представлениям об идеальной подруге, а значит, никакого грубого флирта. Ведь вы, как-никак, девушка их товарища. Общаясь с ними, проявляйте искренний интерес к их жизни, помогайте дельными советами. Когда вы очаруете их, начинайте восхищаться конкретными личностями. Говорите, что они такие классные, с ними так интересно разговаривать, словом, вы понимаете, почему ваш возлюбленный дружит с ними. Так вы убьете сразу двух зайцев: он будет к вам более внимателен, чтобы, не дай бог, вы не достались его лучшему другу, и в компании не позволит себе оставить вас надолго с ними.

Вы не его собственность

Вы ждете, когда придет его СМС, хватаете трубку после первого звонка, идете на свидание по первому требованию? Так перевоспитать бабника не удастся. Поскольку вы затеяли опасную игру, исход которой маловероятно будет в вашу пользу, вам терять нечего. Не бойтесь пропустить его звонок, в последний момент отменить встречу, ни в коем случае не звоните сами. В конце концов, у вас есть свои дела, пусть он подстраивает свой график под ваш. Только никакой грубости. Будьте нежны, ласковы, но неприступны и самовольны. До поры до времени этого хватит, чтобы привязать к себе мужчину и начать серьезные отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: