Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любит, не любит, плюнет, поцелует… Как определить, что понравилась

Поймав заинтересованный взгляд на себе, вы убеждаете себя в том, что нравитесь парню, а уж если такие взгляды вы ловили не раз, тут в голове могут появиться самые смелые предположения, на которых после вы выстроите свои воздушные крепости.

Не хотелось бы вас опускать на землю, но реальность может быть вовсе не такой, какой вы ее себе напридумывали. Как определить, что понравилась парню с вероятностью, близкой к 100%? Признаков симпатии на самом деле выше крыши, надо лишь уметь на эту самую крышу залезать и смотреть на ситуацию в целом.

Оброните пару слов

Самый простой способ выяснить, есть ли симпатия парня, — поговорить с ним. Правда у такого варианта есть существенные недостатки. Во-первых, вы можете тем самым свести на нет его желание строить отношения с вами, ведь до сего момента вы казались особенной, не такой как все. Поэтому подобные действия со стороны девушки допустимы лишь тогда, когда вы хотите пресечь его попытки с вами сблизиться, если у вас есть любимый, вам наплевать на то, что подумает этот парень и так далее. Итак, способ узнать о симпатии зависит от того, чего же вы собственно хотите от молодого человека.

Его поведение меняется при вашем появлении

Понять это проще всего, если вы в одной компании, у вас есть в ней «засланный казачок», который и будет сравнивать его действия до и после вашего ухода. Также прислушайтесь к разговорам. Если ваши собеседники горячо обсуждают перемены в поведении как раз в тот момент, когда вы появились в его поле зрения, это верный признак, что парень не равнодушен. Другой вопрос, какие чувства вы у него вызываете – глубоко положительные или отрицательные. В любом случае стоит дальше понаблюдать.

Вы часто встречаетесь

Чем больше случайностей в ваших встречах, тем более заметна закономерность – он ищет вашего общества. Если вы учитесь в одном учебном заведении, натыкаетесь друг на друга при каждом перерыве, он старается попасть на те же дополнительные занятия, ходит в тот же клуб, где вы так любите проводить свободное время. На работе вы можете обедать в одном заведении за соседними столиками, а то и вовсе вместе – ведь со знакомым гораздо приятнее вкушать свой скромный бизнес-ланч.

Он нарушает ваше личное пространство

Конечно, на такое пойдет далеко не каждый мужчина, особенно неуверенный в себе. Вы едете вместе в лифте, а парень никак не хочет отодвигаться в дальний угол, на летучках он всегда рядом или напротив, чтобы видеть вас. На паре он часто к вам обращается за помощью, просит передать что-то. В неформальной обстановке, например, на дружеской вечеринке, парень прикасается к вам и не спешит отходить или убирать свою руку/ногу. Ведь он испытывает большое удовольствие, вдыхая аромат, прикасаясь к коже девушки, которая нравится..

Разумеется, это далеко не все признаки того, как парни проявляют симпатию. Но если вы видите такое поведение, как минимум, ему приятно ваше общество, он не прочь с вами пообщаться. Стать его подругой или пассией – выбор за вами. Ведь мужчинам только кажется, что отношения/a> в их руках.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: