Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Новизна отношений, или как вернуть внимание мужчины

Процесс ухаживания можно сравнить с охотой. Мужчина расставляет силки, роль которых выполняют приемы манипуляции. Использует манок – соблазняет девушку. Оба при этом испытывают огромное удовольствие от самого процесса.

Когда же добыча в руках охотника, он теряет к ней интерес. Именно поэтому, даже если вы очень нравитесь парню, в определенный момент вы выпадете из его поля зрения, ведь по сути такого удовольствия как при ухаживании он уже не получит, дальше появляются обязанности, которых он попытается избегать. Как вернуть внимание мужчины? Используйте его же оружие, заставьте вновь заговорить его инстинкт охотника.

Он может вас потерять

О том, что вы не дорожите вашими отношениями, говорить не стоит, но намекнуть, что может найтись Робин Гуд, который похитит вас у него, можно и нужно. Особенно, если мужчина перестал дорожить вами. Докажите, что пользуетесь спросом. Если вы все еще не женаты и не живете вместе, сделать это проще простого. Букет цветов от тайного поклонника, недомолвки, оживленная переписка с кем-то в чате. Если он уже ваш муж, действовать надо тоньше, чтобы завоевать вновь его расположение. Расскажите о том, что сегодня случайно познакомились с мужчиной, который ведет себя как настоящий джентльмен: комплименты делает, руку подает, вперед пропускает.

Ухаживание – не обязанность

Хуже нет, когда ухаживание вменяется мужчине в обязанность. Мол, он должен и цветы дарить, и знаки внимания уделять. Это рутина, которая лишает отношении свежести, особенно, если вы реагируете на его подарки как на нечто само собой разумеющееся. Пусть каждая мелочь станет для вас праздником: благодарите за букет цветов, восхищайтесь тем, как он проявляет свою заботу. Если вы будете искренне радоваться этому, мужчина сам захочет делать вам приятное.

Вы само очарование

Чтобы привлечь внимание мужчины, которого некогда покорили, вам надо вновь стать очаровательной красоткой, которая не забывает пользоваться косметикой, надевает исключительно красивую одежду, не использует крепкие словечки. Признайтесь себе, что вы расслабились. Мужчинам и так быстро приедается одно и то же, а вы еще и превратились в серую мышь, на которую без слез не взглянешь. О каких серьезных отношениях можно говорить?

Все не так? Вы по-прежнему ухаживаете за собой, но парень больше не смотрит в вашу сторону? В таком случае меняйте свой имидж. Если вы всегда предпочитали классический стиль, отныне отдавайте предпочтение стилю casual или молодежному. Впрочем, лучше найти свое направление, подобрать одежду, которая идет только вам.

Смените цвет волос, подстригитесь, можете даже использовать цветные линзы, из-за которых ваш взгляд сильно изменится, так вы точно обратите на себя внимание того, кто стал вас не замечать. Не бойтесь экспериментов, бойтесь провести остаток жизни с мужчиной, который не смотрит на вас как на объект вожделения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: