Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Жена-любовница: как быть лучшей в постели

В семейной жизни важна гармония во всем: в сексе, в общении, в устремлениях, во взглядах на мир. И вовсе не обязательно они должны совпадать на 100%, просто очень важно уметь находить точки соприкосновения, которые чрезвычайно укрепляют брак. Отлично, если вы думаете, как быть лучшей в постели. Найдя ответ на этот вопрос, вы осчастливите не только своего любимого, но и саму себя.

Жена-любовница: как быть лучшей в постели

Лучшая любовница – это вовсе не обладательница тонкой талии, пышного бюста и бедер, смазливого личика. Это умелая женщина, которая чутко улавливает сигналы страсти своего возлюбленного и воплощает его самые заветные желания. Вам кажется, что это не в ваших силах и вы не можете стать такой? Вы стоите в самом начале пути, который кажется непреодолимым. Но было бы желание, а опыт придет со временем.

Дайте характеристику своему мужчине

Пусть вас не удивляет, что от вашего отношения к любимому человеку зависит ваше поведение в постели. Вы думаете, что он бесстрастный, ничуть не романтичный, робкий, сторонник традиционного секса? В таком случае именно вы сделали его таким. Поменяйте отношение к мужчине, и в постели начнут происходить чудеса. Прочь стереотипы, парень еще покажет, на что он способен, вам же надо разбудить спящий Везувий.

На зарядку становись!

Невозможно стать лучшей любовницей, не имея нормальной физической подготовки. Поза миссионера – это вовсе не вершина сексуальной техники. Хорошая форма увеличивает выносливость партнеров, их гибкость. Да и просто созерцание подтянутого тела с приятными выпуклостями гораздо приятнее, чем унылая бесформенная масса.

Косметология – ваш лучший друг

Тело должно быть не только подтянутым, но и гладким, упругим, приятным на глаз. А для этого требуются самые разные процедуры: депиляция, пилинг, лимфодренаж, педикюр и маникюр и так далее. Вам в удовольствие большая часть этих процедур, а уж мужчина-то как рад будет сорвать с вас побыстрее одежду и насладиться близостью со столь очаровательной женщиной.

Пеньюар и постельное белье

Не жалейте денег на красивое белье – сэкономьте на пирожных, так вы убьете сразу двух зайцев. Постельные принадлежности должны быть приятными на ощупь и свежими. Выбирая себе пеньюар, отдавайте предпочтение кружевам, изысканной вышивке. Вне зависимости от ваших объемов, подбирайте белье, подчеркивающее достоинства и скрывающие недостатки.

Забудьте про «не хочу»

Каждый раз, когда муж проявляет желание заняться любовью, с радостью соглашайтесь покувыркаться. Ваше нежелание, усталость, головную боль как рукой снимет в процессе ласк. Не бойтесь направлять партнера, ему приятно доставлять вам удовольствие. Также старайтесь правильно понимать его сигналы и удовлетворять желания. Так вы сможете быстро усовершенствовать свои любовные навыки и сильно укрепите отношения .

Оставляйте все проблемы за порогом спальных чертогов, пусть это будет вашим главным местом уединения, где нет места манипуляциям и недовольству. Учитесь разговаривать на самые откровенные темы, не бойтесь экспериментов, тогда вы обязательно услышите комплимент от мужчины, что вы самая лучшая любовница на свете.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: