Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Секс и работа: как завести служебный роман

Рабочие будни порой так скучны, что хочется привнести в обыденность нечто, что заставит кровь быстрее течь по жилам. Вам не хватает острых ощущений?

Секс и работа: как завести служебный роман

Самое время поехать на отдых, завертеть там короткий, но яркий курортный роман, чтобы потом целый год питать свое сердце приятными воспоминаниями. Не дают отпуск? Тогда окунитесь с головой в романтические или даже любовные отношения с коллегой по работе. Если подобное запрещено негласным уставом предприятия, острые ощущения вам гарантированы. Итак, как завести служебный роман?

Выбирайте лучшего

Раз уж вы собрались ставить под удар свою карьеру, замахивайтесь сразу на самый лакомый кусочек. Наверняка в вашем отделе есть парень, по которому с ума сходит добрая половина женщин. Вот на него и направляйте свои флюиды. Можете, конечно, и на начальника замахнуться, но он, скорее всего, уже женат, а влезать в чужой очаг негоже.

Используйте корпоративные мероприятия, чтобы сблизиться

Нигде человек так не раскрывается, как на вечеринке. Мужчина выпивает пару бокалов вина, а то и чего покрепче, и становится гораздо доступнее, чем обычно. Вы же сами по возможности не пейте, чтобы не наломать дров. Ситуация должна быть полностью под вашим контролем. Старайтесь быть рядом с ним, особо мучиться подбором слов уже не нужно – затуманенное алкоголем сознание некритично воспринимает большинство слов.

Начните совместную работу

Вы должны понимать, что в ситуации, когда вы собрались завести служебный роман, нельзя соперничать с объектом своего вожделения. Поэтому вы должны работать в одной команде. Так у вас будет больше поводов чаще встречаться. Еще одна немаловажная деталь: вы должны быть достаточно компетентны, чтобы с вами было приятно сотрудничать. Если же вы ни бум-бум в обозначенной шефом проблеме, лучше избегайте ситуации, в которой вы будете выглядеть весьма глупо.

Минусы служебного романа

Итак, вы счастливы: мужчина, которого вы выбрали, ответил на ваши заигрывания. Теперь приготовьтесь к тому, что разговоры о работе будут отравлять ваши романтические вечера, ваше пребывание на предприятии отныне под угрозой. В офисе будет сложно удержаться от того, чтобы не проявлять повышенные знаки внимания любимому, они будут сильно напрягать коллег и мешать общему делу.

Если у вас женский коллектив, то вы обрастете сплетнями. Если вы работаете в одном отделе примерно на равных должностях, вы можете соперничать друг с другом, к тому же в отпуск вместе уйти будет очень сложно. Все это будет сильно омрачать радость от того, что вам удалось завоевать коллегу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: