Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как ты ни крути, но мы не пара. Как вежливо отказать парню

Корректно, вежливо отказать в отношениях может далеко не каждая девушка, однако это не значит, что научиться мягко и красиво отклонять предложения парней встречаться нельзя.

Как ты ни крути, но мы не пара. Как вежливо отказать парню

Можно, еще как, главное только – узнать несколько советов и воплотить их в жизнь. И тогда вопрос, как вежливо отказать парню, вас волновать перестанет.

Учитесь видеть скрытые действия

Отношения между полами сложны, и явным действиям (в данном случае это предложение встречаться), как правило, предшествуют скрытые. Парень постоянно пытается что-то делать вместе с вами, будь то совместный научный проект в университете или медленный танец на дискотеке, часто смотрит на вас, особенно когда вы не смотрите на него, а потом быстро отводит глаза в сторону, когда вы оглядываетесь на него, старается вас коснуться, как бы случайно.

У вас будет время подумать

Если вы что-то подобное в вашу сторону со стороны кого-то из парней уловили, значит, признание в любви произойдет в самое ближайшее время. Но у вас есть некоторое время подготовиться, навести у знакомых справки о том, чем этот парень занимается и что ему не нравится. Для чего? Об этом следующий шаг.

Разонравьтесь вашему ухажеру

Заметили, что за вами приударил парень, с которым встречаться вы не хотите? Начните себя вести на глазах у него и его друзей так, как ему бы точно не понравилось. Например, вы узнали от общих друзей с парнем, что он не любит болтливых дам, которые любят пить пиво во дворе с парнями, в разговоре употребляют крепкие словечки и одеваются в спортивные костюмы и кроссовки. Отлично – стоит примерить на себе этот образ. Через некоторое время вы разонравитесь парню, и вам даже не придется ему отказывать. Хотя есть обратная сторона у этой медали – парень, который вам, наоборот, нравится, видя, как вы изменились, возможно, не станет с вами общаться и уж тем более встречаться.

Как вежливо отказать начальнику

Здесь все очень просто. Чтобы отказать вежливо, скажите, что вы серьезно относитесь к работе и не приемлете никаких служебных романов, потому как они мешают сосредотачиваться на рабочем процессе, отвлекают от прямых обязанностей. Начальник женат? Тогда скажите, что вы ни за что не будете разрушать чужую семью.

Как отказать чужому парню (мужу)

Ваша ответная фраза может быть примерно такой: «Знаешь, давай сейчас сделаем вид, будто этого разговора не было. Это останется между нами, но только больше к этой теме не возвращайся».

Как отказать другу вашего мужа (парня)

Корректно и красиво отказать парню, который является другом вашего любимого, можно так: «Ты, наверное, хочешь устроить проверку моих чувств? Ты так волнуешься за счастье своего друга – это очень трогательно. Можешь не беспокоиться – я действительно люблю его и изменять не собираюсь».

Не кокетничайте

И последнее – говорите четко, твердо, чтобы ваши слова нельзя было двояко растолковать, и ни в коем случае не кокетничайте, иначе мужчина подумает, что вы согласны на серьезные отношения с ним, просто ломаетесь. Тогда он может стать еще настойчивее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: