Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Взгляд в прошлое, или как вести себя с бывшей

Если вы поддерживаете со своей бывшей девушкой (женой) дружеские отношения, это вполне нормально, и ваша нынешняя любовь тоже должна об этом знать. Но как вести себя с бывшей в такой ситуации, чтобы ненароком не дать вашей бывшей возлюбленной надежду на возобновление отношений и не спровоцировать на ревность вашу благоверную?

Взгляд в прошлое, или как вести себя с бывшей

Будьте осторожнее, обдумывайте свои слова и действия. А через некоторое время вы уже будете поступать и говорить то, что нужно, на автомате.

Не скрывайте от любимой дружбу с бывшей

Ваша нынешняя девушка должна знать, что вы дружите с вашей бывшей, так что расскажите ей все. Собираетесь прогуляться? Скажите любимой, куда вы пошли, как долго там пробудете, не выключайте телефон, чтобы она смогла позвонить и удостовериться. Можно даже намекнуть на то, что неплохо было бы присоединиться. Ваш намек распознан и любимая не против прогулки втроем? Это даже лучше, если они познакомятся друг с дружкой поближе или даже сдружатся.

Личная жизнь бывшей – не ваше дело

Общайтесь как друзья, ведь вы итак друзья, а в личную жизнь девушки нос свой не суйте, ибо незачем. Есть ли у нее серьезные отношения с другим мужчиной или нет, это не ваше дело. Можете обсудить ее работу, увлечения, хобби, как она учится, если девушка еще студентка. Вы знаете парня (супруга) вашей бывшей? Не нужно его обсуждать и, тем более, осуждать.

Не распускайте руки

Порою так сложно сдержать себя, когда находишься рядом с той, которая когда-то была твоей любимой женщиной, но вы должны себя контролировать, в частности, ваши руки. Вы же теперь муж уже другой представительницы прекрасного пола, а с этой девушкой вы теперь просто друзья. Руки свои держите при себе, а о прошлом старайтесь не вспоминать, обсуждайте только настоящее и делитесь планами на будущее.

Есть три модели отношений с бывшей девушкой.

Друзья

Это первая модель, наиболее распространенная. Вы уже оба смирились, что вам не быть вместе, а может просто уже надоело жить вместе, но вы хорошо друг друга знаете, а потому и дорожите вашими отношениями, пусть и дружескими. Дружба ведь между полами существует, без секса, что бы там ни говорили.

Запасной вариант

Хорошо иметь этакий запасной вариант, когда вы знаете, что если с любимой девушкой у вас ничего не сложится, вы всегда можете вернуться к бывшей, ведь отношения, считай, налажены. Главное – не дать подруге уйти, отдалиться от вас, завести себе новые отношения. Хотя это, конечно, сложно – не каждая девушка согласится терпеливо ждать, пока вы не поймете, что дороже ей для вас никого нет, далеко не каждая.

Секс

Третья модель отношений — отношения с бывшей девушкой, основанные на сексе и только на сексе. Если у вас есть вторая половинка, не стоит ей изменять, но вот в том случае, когда вы свободны от серьезных отношений, иметь девушку, которая никогда не откажет вам в сексе – это хорошо.

Это не все, конечно, модели отношений с бывшей партнершей по серьезным отношениям, но они наиболее распространены.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: