Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь в белокаменной: Как выйти замуж за москвича

Житель столицы – лакомый кусочек для девушек, желающих в один миг изменить свой статус. В Москве живут тысячи «принцев», на которых открыта настоящая охота.

Неужели все девушки, забыв о морали, готовы выскочить замуж за любого столичного парня, неважно, есть ли к нему хоть какие-то чувства. Скорее всего нет. Дело в том, что москвич – это чаще всего образованный, имеющий хорошие перспективы мужчина, а такие люди в любом городе пользуются спросом. Как выйти замуж за москвича? В первую очередь надо обратить свое внимание на его родственников.

Любви все возрасты покорны?

Вряд ли вы сможете охмурить москвича моложе 30 лет – до этого возраста на первом месте у жителя Москвы стоит карьера. Надо закрепиться, отвоевать свое место под солнцем в белокаменной, а сыграть свадьбу всегда успеется. Да и претендентка на его руку и сердце тоже к тому времени должна быть не лыком шита. Даже если у вас еще нет московской прописки, вы уже должны быть самостоятельны, чтобы суметь выжить в мегаполисе.

Решает не он, а родители

Скорее всего, на пути к желанному замужеству с москвичом у вас будет стоять его окружение, а в первую очередь – его родители. Если парень дожил до 30 лет и до сих пор не женат, на него большое внимание оказывает мать. Вас должно быть не стыдно представить своим самым близким людям. Будьте готовы к самому настоящему допросу при знакомстве с ними: кто вы, сколько лет уже живете здесь, какие планы на будущее и чего добились. Готовьтесь и к не очень приятным вопросам типа: « Есть ли у вас интимные отношения», «Как давно вы вместе», «откуда у вас такой странный акцент» и так далее. Даже если вы весьма успешны, зарабатываете больше их сына в престижной фирме, родители по-прежнему будут считать, что их сын достоин большего. Смиритесь.

Смелость города берет

Несмотря на первую негативную реакцию его родни, вы произведете на них благоприятное впечатление уже тем, что приехали покорять этот далеко не дружелюбный к чужакам город. А уж если вам удалось чего-то добиться, считайте, что полдела сделано. Поддерживайте отношения с его мамой и папой, находясь на расстоянии, но вовремя проявляя знаки внимания: дарите им совместные подарки, выбранные со вкусом и без скупости. Любые хорошие перемены в их сыне тоже будут записаны на ваш счет: помогите ему подобрать стиль одежды, который понравится родителям, подтолкните к поискам престижной высокооплачиваемой работы.

Вам придется постоянно что-то доказывать

Парень периодически будет терзаться сомнениями в искренности и глубине ваших чувств. Его родне надо будет доказывать, что вы самостоятельны и не дай бог не претендуете на его жилплощадь. Также будьте готовы к отсутствию глубины чувств, нежеланию москвича заводить ребенка, меняя свой беспечный образ жизни. Поэтому наследник для него вовсе не аргумент в пользу того, чтобы делать предложение.

Не делайте замужество за жителем первопрестольной самоцелью. Если вы и так закрепились в столице, его помощь, чтобы пробиться, вам не нужна. Имея хорошую зарплату, вы сможете купить себе жилье. Стоит ли материальные ценности ставить выше душевного и духовного равновесия? Отношения с парнем не должны зависеть от места его прописки. Выходите замуж по любви, а не по расчету.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: