Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Серьезный разговор: как намекнуть о свадьбе

Мужчины очень ответственно подходят к женитьбе, даже если говорят, что штамп в паспорте для них ничего не значит.

Серьезный разговор: как намекнуть о свадьбе

Они прекрасно понимают, что после женитьбы в их жизни очень многое изменится. Что уж говорить о женщинах, для которых регистрация отношений является подтверждением того, что отныне она сможет разделить груз ответственности и, наконец, будет чувствоваться себя защищенной. Как намекнуть о свадьбе, если уже невмоготу ждать предложения? Не торопитесь, может вашему мужчине еще требуется время.

Отношения должны развиваться

Успех любого дела в его завершении. Если вы очень долго стоите на месте, не решаясь двинуться дальше, взять на себя новые обязательства, отношения грозит вырождение. Преодолеть новую ступень нужно, особенно, если вы оба чувствуете застой. Такой ступенькой может стать год с момента знакомства или первого свидания. Раньше разговоры о свадьбе заводить бессмысленно.

Поговорите начистоту

Если вы чувствуете, что хотите создать семью, не надо с этим сильно затягивать, иначе вы станете неврастеничной особой, у которой любой разговор скатывается к женитьбе. Не изводите себя – заведите конкретный разговор о своих желаниях. Если вы уже имеете уверенность в чувствах друг друга, препятствий к браку быть не должно.

Не давите на возлюбленного

Единожды описав ситуацию, не ждите от него действий мгновенно. Бывают ситуации, когда парень вовсю думает о дне свадьбы, работает с утра до ночи над тем, чтобы накопить на банкет и путешествие, а девушка ни сном, ни духом. Переживает, что он черствый, не хочет ей делать предложение. Доверяйте своему мужчине, он обязательно решит этот вопрос, просто на это нужно время.

Мужчины не понимают намеков

Все, что вы можете сделать намеками, так это выяснить его намерения относительно вас и совместного будущего. Поводом для таких разговоров может стать свадьба ваших друзей или родственников, романтический или не очень фильм, влюбленная престарелая пара, которая явно существует много лет, но сохранила трепетное отношение. Не бойтесь общаться со своим любимым на эти темы, в конце концов, между близкими людьми вполне нормально обсуждать тему брака, семьи, детей.

Высшая мера

Не в силах больше ждать, перепробовав все возможные методы, используйте запрещенный прием – ультиматум. Если вы дойдете до этого, можно представить, в каком отчаянном положении вы оказались. Значит, вам нечего больше терять. Тем лучше. Если вы готовы расстаться с мужчиной, начинайте требовать. Тем самым вы не заставите человека, который не хочет с вами связывать свою жизнь, делать предложение, но если он дорожит вами, до него наконец дойдет, как это важно для вас.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: