Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ах, эти ножки: почему мужчинам нравятся чулки

Первые весенние деньги, которые радуют всех по-настоящему теплой погодой, приносят мужчинам безмерное удовольствие, ведь девушки, наконец, снимают с себя длиннющие пальто и шубы, теплые брюки и облачаются в миниюбки, открывая мужскому взору стройные ножки в колготках или чулках.

Как далеко может завести фантазия конкретного представителя сильного пола, вдаваться не будем. Важно то, что до какой бы степени он мысленно ни раздевал девушку, чулки обязательно останутся на ней. Почему женские чулки так нравятся мужчинам?

Чулки дают пищу фантазиям

Давно известно, что полностью обнаженное женское тело волнует гораздо меньше, чем наполовину одетое. Не потому ли мужчина с ума сходит при виде девушки в нижнем белье, к которому, кстати, чулки тоже относятся. Что интереснее: читать книгу или смотреть кино? В первом случае фантазия человека имеет куда больший простор, чем во втором, где все преподнесено в виде визуальных образов, продуманных режиссерских ходов. При просмотре фильма вы следуете за режиссером, при прочтении книги – за своей фантазией. Точно также девушка в чулках помогает мужчине играть с собственным воображением, что доставляет ему немало приятных ощущений.

Чулки вносят разнообразие

Сексопатологи и семейные психологи в голос утверждают, что ролевые игры полезны для отношений полов. Практически в любом миниспектакле, который разыгрывают любовники, чулкам отводится почетное место. Посмотрите предложения магазинов, торгующих сексуальными игрушками: женские костюмы для игр неизменно включают в себя эту ажурную деталь гардероба. Для тех, кто практикует доминирование, есть латексные костюмы с черными сапогами и с черными же чулками в сеточку. Для любителей более традиционного секса можно встретить наборы для Красной Шапочки, чулки в которых обычно белые, подчеркивающие «невинность» той, которая будет играть роль героини из совсем не детской сказки.

Чулки меняют девушку

Поспорить с этим утверждением трудно. И правда, надев пару невесомых полупрозрачных чулок, женщина сразу преображается – она чувствует себя сексуальной, раскрепощается, что не проходит незамеченным для ее партнера. Она испускает в пространство миллионы флюидов, которые притягивают мужчину, как магнит.

Стройные ножки становятся еще стройнее и соблазнительнее

Чулки, как и колготки, могут отлично подтянуть, скрыть некоторые изъяны на теле. Чулки сеточку делают мышцы и все выпуклости более рельефными, а щиколотки, коленки более тонкими. Не зря же существуют сетки на все тело. В таком «одеянии» у женщины сразу зрительно увеличивается грудь, уменьшается талия и округляются бедра. А что заведет мужчину больше, чем соблазнительная фигура?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: