Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Пикап по-женски, или как влюбить в себя парня

Тонкая игра под названием флирт принесет успех тому, кто ее затеял, в том случае, если он умеет ловко пользоваться манипулятивными приемами, щедро сдабривая их приятными для «жертвы» эмоциями, чтобы та с удовольствием проглотила наживку. Без манипуляций не обойтись нигде, особенно при выстраивании межличностных отношений.

Родители используют кнут и пряник, чтобы из ребенка вышел толк, начальники мотивируют подчиненных на лучший результат, лишая премии или поощряя тринадцатой зарплатой. Для того чтобы добиваться от женщин своего, мужчины выдумали пикап, но и женщины не отстают в умении соблазнять. Если вы не знаете, как влюбить в себя парня, зарубите себе на носу, что без умения играть и манипулировать никак не обойтись.

Изучите свои сильные качества

Чтобы завоевать мужчину, нужно знать, чем вы берете людей. У одной изюминкой является заливистый смех, у другой – очаровательный голос изумительное чувство юмора, третья умеет так молчать, что все вокруг затаив дыхание ждут, когда же она промолвит слово. Четвертая умеет долго удерживать мужчину на расстоянии, заставляя с ума сходить объект своего интереса. Вам надо понять, какую черту своего характера, внешности, какое умение вы можете усилить, чтобы против него никто не устоял. Важно, чтобы это получалось у вас непринужденно. Столь же естественно, как дышать.

Ласковая моя…

Вы можете влюбить парня лаской, если у вас тонкие манеры, добросердечный взгляд, плавные движения, вкрадчивый голос. Учитесь правильно прикасаться к человеку, говорить нежные слова, чтобы в вашем присутствии он погружался в приятную блаженную истому. Вы как теплый летний дождик в знойный полдень или ласковое весеннее солнце, которое все с нетерпением ждут после февральской стужи.

Отталкивайте его

Нежность и ласка не ваши сильные стороны? Тогда вы должны быть самоуверенны и невозмутимы. Немного самодовольства, но в то же время искренности. Не бойтесь играть на комплексах парня, которого хотите влюбить. Если он не уверен в собственной привлекательности, сам будет рад тому, что вы его соблазните. Данный способ работает и при личных встречах и через интернет, если вы общаетесь с мужчиной по переписке.

Каждый день разная

Высший пилотаж – уметь быть то нежной кошечкой, то разъяренной тигрицей. Мужчина, сталкиваясь с таким поведением, теряется и ищет способ, как ублажить эту переменчивую особу. Например, у вас был прекрасный вечер – вы вместе кружились в танце, рассуждали о прекрасном под луной, а на следующий день вы даже не берете трубку. Мужчина, до того считавший, что дело в шляпе, изумлен. И если до этого он думал, что вы от него никуда не денетесь, теперь же он сам боится вас потерять.

Подобные приемы универсальны в отношении и бывших мужей, и совершенно новых бойфрендов. Манипулируя мужчиной, не переходите рамки приличий и старайтесь создавать видимость, что играете по его правилам. В таком случае он никогда вами не пресытится, и с каждым днем будет влюбляться все сильнее и сильнее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: