Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

О, муза, снизойди: как написать письмо с признанием

Признаваться в чувствах тем сложнее, чем они сильнее. Порой сказать «Я тебя люблю» прямо в глаза кажется невыносимой задачей. Но еще труднее молчать об этом.

Не мудрствуя лукаво, влюбленные придумали отличный способ рассказывать о том, что испытывают, на листе бумаги. Эпистолярный жанр благополучно пережил времена, когда письма стало посылать не модно, и теперь любовь к «бумагомарательству» вернулась. Чтобы узнать, как написать письмо с признанием, обратитесь к классике жанра, а после, на основе прочитанного, составьте свое.

Письмо влюбленной девушки

Женскому полу вдвойне сложнее найти правильные слова, чем мужскому. Ведь принято, что признания обычно звучат из уст мужчин или выходят из под их пера. Но в литературе можно встретить немало примеров прекрасных слов, сказанных в порыве страсти или нежности. О чем можно сказать мужчине, чтобы вызвать у него бурю нужных чувств? Главный упор делайте на ощущениях. Пишите так, чтобы любимый прочувствовал каждой клеточкой своего тела, какие эмоции вы испытываете или хотите испытать рядом с ним.

Фразы должны носить описательный характер. Например: «Хочу засыпать, приклонив голову на твое плечо, и чувствовать, как твое дыхание становится спокойным и глубоким. А потом проснуться раньше тебя и любоваться твоим красивым телом». Безусловно, такое послание носит эротический подтекст, но вряд ли стоит в подобного рода письмах говорить о том, что хотите родить от него кучу детишек, а потом в старости понянчить внуков. Парням такие сантименты не по душе – они сразу обязывают к чему-то. Впрочем, если вы сочиняете любовное письмо собственному мужу, не лишним будет использовать момент, чтобы намекнуть, как давно вы хотите детей.

Письмо влюбленного парня

Чтобы не надоесть девушке с первых строк письма, не затягивайте со вступлением. Начало должно быть интригующим. Например, огорошьте ее следующими словами: «Девушка, как вам не стыдно иметь такие огромные глаза, смотрящие в самую душу, и такое огромное сердце, в котором обязательно найдется место и для меня?»

Мало того, что таким образом вы сделаете комплимент, так еще и ее внимание удержите до самого конца. В отличие от девушек, парням просто в обязательном порядке надо писать, что вы хотите, чтобы у ваших детей была ее улыбка, роскошные волосы и такой же великодушный характер.

Итак, главное в письме мужчине – это эмоции, в признании женщине – клятвы в вечной верности и планы на будущее. Тогда можете быть уверены, что своим письмом вы сделали максимум возможного, чтобы перевести ваши отношения в другое измерение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: