Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Нестандартный подход: как начать разговор с мужчиной

Если бы все всегда происходило исключительно по инициативе парней, в этом мире не осталось бы места девушкам. Не всегда ведь сильный пол дает слабому то, в чем он нуждается, потому и приходится прекрасным женщинам брать все в свои руки, делая вид, что инициатором все же был мужчина.

Нестандартный подход: как начать разговор с мужчиной

Если вы видите симпатичного молодого человека, а он не решается подойти или пока не замечает, как начать разговор с мужчиной естественным образом?

Вы желанны, пока недоступны

Говоря незнакомому парню: «Привет, давай познакомимся», вы предлагаете себя. И если до того ему и была интересна ваша персона, отныне он великодушно позволяет вам добиваться его внимания, а после он использует вас один раз и забудет.

Отсюда первое правило – отвергните прямые подходы. Вам надо добиться эффекта непринужденности и случайности знакомства. Если вы решили во что бы то ни стало поохотиться на мужчин, не надевайте излишне сексуальное платье, не используйте боевую раскраску. Ваш внешний вид должен быть уместным случаю. Если это будний день – стиль casual или деловой. Если выходной – пара праздничных аксессуаров к довольно скромному ансамблю.

Чем проще, тем лучше

Не надо изобретать заумных фраз и монологов. Парень не захочет вдумываться в смысл ваших фраз. Лучше делайте акцент не на том, что вы скажете, а на своих действиях. Не бойтесь налететь на него, облить кофе, перед его ногами рассыпать книги, чертежи или документы. Редко, но бывает, что парень осыпает девушку отборным матом, но зато так вы сразу узнаете, что игра не стоила свеч. Кому нужен такой грубиян. Чаще же в них просыпается джентльмен, который пытается помочь. Если же вы испортили его одежду, ориентируйтесь по ситуации. Можете даже обвинить его в неуклюжести. Правда, подобная тактика очень редко оправдывает себя.

Выберите нужное время и место

Для знакомства с мужчинами стоит выбирать места, где конкуренция из женщин минимальна. Это тренажерные залы, бильярдные клубы, занятия по боевым искусствам, футбольный матч. В таких местах вам и не нужно будет подбирать нужные слова – вы и так будете в центре внимания. Если очень хочется обратить внимание на себя конкретного человека, попросите подсказать какой-то прием или поинтересуйтесь, что происходит на поле. После получения ответа не надо развивать разговор. Если парню захочется – он сам продолжит общение, благо, повод уже есть.

Правило одного шага

Как бы вы ни обратились к мужчине, следующий шаг должен делать именно он. А это значит, что не вы должны просить у него номер телефона, не вы назначаете первое свидание, а он. К сожалению, некоторые девушки зарубают все на корню, буквально сшибая своего собеседника с ног и прижимая к стенке своим напором.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: