Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не пей, Иванушка – козленочком станешь, или как быть, если муж в запое

Российская действительность такова, что алкоголизм является довольно серьезной проблемой у нас в стране. Естественно, чаще всего пьют мужчины.

Если и ваш благоверный каждый день, что называется, глушит пиво или еще что покрепче, нужно понять, почему он начал пить, как помочь ему, что делать, чтобы заставить побороть эту вредную привычку. Как быть, если муж в запое?

Держите себя в руках

Чтобы отучить супруга от спиртного, сначала успокойтесь, ибо негодованием и скандалами делу не помочь, наоборот, еще хуже сделаете. Если муж в запое, помогите ему, а не угрожайте разводом, если он не бросит пить, или тем, что будете забирать всю его зарплату.

Поговорите с мужем

Попробуйте поговорить с супругом, найти какой-то компромисс, например, пообещайте посодействовать в исполнении его давней мечты. Ваш любимый давно хотел съездить с вами в Париж и поглядеть на город с Эйфелевой башни? Так заработайте на эту поездку, конечно, не без его помощи. Быть может, он возьмется за ум. Тогда вам будет легче убедить его воспользоваться услугами специализированной клиники.

Будьте бдительны

В газетах, по телевизору, в интернете всякие потомственные маги и знахари рекламируют свои услуги, обещая абсолютное избавление от алкогольной зависимости. Не попадайтесь на эти уловки, скорее всего, это мошенники. Сохраняйте бдительность.

Найдите клинику и помните, что лечение – дело не одного дня

Возможно, кто-то из ваших знакомых прибегал к помощи специалистов той или иной клиники. Наведите справки у друзей и подруг, узнайте у них, куда вам стоит пойти. Или же можно посмотреть отзывы о различных лечебницах в вашем городе в интернете. И помните, что окончательно от алкогольной зависимости можно избавиться не за неделю и даже не за месяц, а примерно за год или даже больше, ведь к каждому пациенту нужен индивидуальный подход.

А если он не хочет лечиться?

И такое бывает. Тогда можно поступить следующим образом: купить специальные таблетки и добавлять их в еду и питье. Они будут ощутимо воздействовать на организм только тогда, когда мужчина станет употреблять спиртное, вызывая крайне неприятные ощущения. Только ничего об этих препаратах не говорите, пусть ваш любимый муж будет думать, что так плохо на него стал влиять алкоголь. Он же себе не враг, а потому сделает над собой усилие и попытается бросить пить сам. А если у него не получится, предложите воспользоваться услугами специализированной клиники.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: