Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Оставляем соперницу не у дел, или как отбить мужа у любовницы

Любовница мужа может стать для его законной жены самой настоящей занозой в мягком месте, а потому ее нужно безжалостно устранить, убрать, избавиться как можно быстрее.

Но сказать ведь просто, а есть ли конкретные советы, как отбить мужа у любовницы? Конечно, они есть.

Обновите гардероб и не забывайте следить за своей фигурой

Первое, что вам нужно сделать – это не пытаться наказать любовницу, а посмотреть на себя, точнее на то, что вы носите. Представьте, что ваш супруг вовсе не ваш супруг, а незнакомый парень. Он заметит вас в толпе людей на улице, если вы будете одеваться как все? Нет, конечно, поэтому заручитесь помощью вашей подруги, которая разбирается в модных тенденциях, и обновите свой гардероб кардинальным образом. Только не впадайте в крайность – остромодные вещи нужно носить аккуратно, правильно сочетая с остальной одеждой.

Как быть с соперницей дальше? Пока что о ней не думайте, сконцентрируйте внимание на вашем муже. Когда он изъявит желание сам, без ваших просьб, сходить с вами в кино, в кафе или как-то по–другому вместе провести время, тогда и соглашайтесь. Но сами не предлагайте и первой не звоните, если вы пока что далеко друг от друга или еще только встречаетесь.

Комплименты – вот одно из ваших оружий

Проводя время наедине (домашнее времяпровождение не в счет, если только это не романтический ужин), говорите мужчине комплименты чаще, чем вы обычно это делайте. Старайтесь сильно не частить, чтобы он не подумал, будто вы хотите задобрить его ласковыми словами или что-то от него хотите. Вы, конечно, хотите, чтобы он бросил ходить налево, но ему об этом знать совершенно не обязательно.

Заставьте любовницу ревновать

Дошла очередь и до вашей соперницы. Заставьте ее ревновать, как бы случайно оставляя в машине у мужа, в кармане его рабочего пиджака свои интимные (необязательно, но желательно) вещи. Если ваша соперница не шибко умная, она обязательно устроит мужчине скандал, мол, чьи это вещи. Он ведь вряд ли ей о вас рассказывал или же упоминал, что вы уже на пороге расставания. Также, если вы знаете эту самую таинственную соперницу, в курсе, где она живет, вытащите своего любимого на улицу якобы просто побродить по городу и идите поближе к дому соперницы. Увлеките его, рассказывайте анекдоты, а если увидите нахалку поблизости, поцелуйте мужа, страстно, чувственно – она наверняка устроит ему скандал, если не сейчас, то при следующей встрече.

Развивайте успех

Пусть теперь нервничает ваша соперница. Может быть, она тоже начнет предпринимать подобные шаги, но ведь вы же умнее нее, на провокации поддаваться не будете. Покажите супругу свою разумность в выяснении отношений, и он поймет, что та истеричка ему больше не нужна.

Чтобы сохранить серьезные отношения и отбить мужа у соперницы, не стоит прибегать к услугам всяких знахарей и магов, пользоваться отворотами, заговорами, порчей и другой якобы магией. Большинство из этих потомственных магов – шарлатаны.

Gulya

Spasibo za vashi soveti ya postarauus’ soblyudat’ ih ! U menya 2 e detey devochka i malchik, ya ne hochu razrushat svoyu sem’yu!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: