Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Это сказочное время, или как устроить романтический вечер

Понятия о романтическом вечере дома у мужчин и женщин различны. Если для девушки важно, чтобы вокруг царила атмосфера интимности и романтики, то ее любимому парню в первую очередь хочется вкусно поесть.

Это сказочное время, или как устроить романтический вечер

Девушка хочет послушать романтичную музыку и потанцевать с любимым, а парень, наевшись, мечтает поскорее запрыгнуть в постель. Это, конечно, не правило, но так бывает довольно часто. Как устроить романтический вечер? Можно подкинуть несколько идей, как его провести, сделав вечер для двоих с любимым приятным и интересным.

Немного отступите от правил

Если хотите вечер устроить в первую очередь для любимого парня, а не для самой себя, отступите от правил. Имеются в виду классические правила романтического вечера, описываемые в различных женских журналах. Вечернее платье надевать абсолютно не обязательно, а вот недлинная шелковая ночнушка, оголяющая ваши прелестные ножки и оставляющая достаточно простора для фантазии – это отличный выбор. Или даже можно надеть одну из его рубашек, а на ноги – коротенькие шортики.

Готовьте то, что он любит

Конечно, у вас есть свои предпочтения, но раз уж вы хотите порадовать своего любимого парня, ориентируйтесь на его вкусовые пристрастия. И обязательно на столе должно присутствовать хотя бы одно мясное блюдо – мужчины без мяса порою жизни себе не представляют. Вдвойне отлично будет, если это будет, к примеру, большой сочный бифштекс. И последнее требование: еды не должно быть много, чтобы ваш любимый, плотно покушав, не уснул прямо на диване или кресле.

Что касается спиртного

Здесь тоже нельзя ошибиться. Если алкоголя будет больше, чем требуется для легкого опьянения, тогда ваш спутник жизни, опять же, заснет. От пива и шампанского откажитесь, от крепких спиртных напитков тоже, допускается красное или белое вино – это оптимальный вариант. Если на столе больше мясных блюд, вам хватит бутылочки красного полусладкого (или сухого – пожеланию), если больше рыбных – бутылки белого вина.

Ужин почти закончен, пора менять место дислокации

Завершающая часть романтического вечера специально для любимого парня будет проходить в спальне. На всякий случай захватите в комнату на подносе немного фруктов, вино, если осталось, сок. Что вы там будете делать ночью, в постели, это понятно, но вот пока она еще не наступила, надо чем-то развлечься. Позаботьтесь об этом заранее, посмотрев на развлекательных порталах в интернете, чем можно занять свободное время романтического вечера с мужчиной.

Вы, наверное, ожидали большего – и потанцевать хотели, закуски необычные попробовать. Но будьте уверены, что если вашему возлюбленному понравится этот вечер (и ночь, конечно), следующий романтический вечер будет устраивать он, специально для вас. Тогда будут и танцы, и экзотические блюда, и афродизиаки.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: