Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Самый важный шаг: как перейти от дружбы к любви

Звание друга очень почетно, но как быть, если к парню, который вас и за девушку не считает, у вас возникают романтические чувства?

Самый важный шаг: как перейти от дружбы к любви

Нет ничего катастрофического в такой ситуации, ведь самые крепкие пары образуются лишь там, где парень и девушка являются настоящими друзьями: разделяют убеждения друг друга, чувствуют, когда нужно подставить плечо и не требуют ничего взамен. Единственное, что сейчас важно — как перейти от дружбы к любви.

Избавьтесь от зависимости

Подумайте, действительно ли вы любите друга, или это просто от того, что слишком сконцентрировались на отношениях. Это раньше, читая любовный роман, вы горячо болели за то, чтобы герои обязательно влюбились друг в друга. Такое представление очень сильно влияет на ваши отношения.

Стоит ли идти до конца, чтобы добиться своего и стать любимой? Может, вы будете гораздо счастливее с другим мужчиной, а сейчас вами руководят стереотипы. Если у парня есть девушка, вполне вероятно, что в вас говорит чисто дружеская ревность и вы хотите привлечь к себе внимание. Словом, разберитесь в истинных причинах того, что вы хотите непременно быть с ним.

Меньше говорите о своих проблемах

Не нужно закрываться от него, но и показывать, как много у вас неприятностей тоже не надо. С вами должно быть легко и приятно. Наложите табу на то, чтобы делиться с ним своими любовными похождениями. Если раньше вы часто просили у него совета по подобному поводу, теперь надо забыть. Вы же теперь рассматриваете его как потенциального партнера, пребывай он сейчас в таком статусе, слушать о ваших похождениях было бы неприятно. К тому же, видя вас с другим человеком, он не воспримет свою подругу как сексуальный объект. Вам же не нужно, чтобы он видел в вас сестру.

Отстранитесь на время

Все, что вы знаете друг о друге, ваша взаимопомощь и поддержка никогда не забудутся, поэтому не бойтесь на время исчезнуть из его жизни. Ему надо отвыкнуть от мысли, что вы его подруга. Когда вернетесь вновь в его жизнь, он посмотрит на вас по-новому. Разумеется, вы должны быть сексуальны и сногсшибательны.

Если вы уверены, что другие мужчины посчитают себя счастливыми, если удастся провести вечер с такой потрясающей женщиной, вы готовы к следующему шагу — новой встрече после долгой разлуки. Ведите себя как девушка, а не рубаха-парень, такие перемены не могут пройти незамеченными. Не навязывайтесь ему и не принимайтесь вспоминать прошлое.

Теперь у вас впереди нечто гораздо большее, чем дружба, не стоит тянуть их назад. Не замахивайтесь сразу на то, чтобы стать мужем и женой и жить долго и счастливо. Разматывайте клубок романтических отношений очень медленно, смакуя каждый день в желанном статусе единственной и желанной.

bartonass

Я вышел на пенсию. Теперь не представляю что Мне делать в свободное время?
Может быть кто нибудь подскажет, чем себя занять.
Я сам склоняюсь к сельскому хозяйству.
Теперь сижу, изучаю такие темы, как:

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: