Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Язык мой — враг мой. Как не звонить первой

Мужчины утверждают, что не видят ничего особенного в том, чтобы девушка сама звонила, опытные женщины же, напротив, уверяют, что делать это нельзя никогда. Кому верить?

Язык мой - враг мой. Как не звонить первой

Как бы ни хотелось верить первому утверждению, правы, скорее всего, представительницы прекрасного пола. Почему же сильный пол настоятельно старается уверить в обратном? Им так проще. Ведь если вы наберете номер, тем самым значительно упростите им задачу. Так как не звонить первой, ведь руки сами тянутся к телефону?

Зачем вы хотите позвонить

Это самый главный вопрос, на который следует ответить. Единственная причина, по которой вы можете набрать его номер — чтобы извиниться, но только в том случае, если сами виноваты в происходящем. Например, вы вместе были в магазине, а он не захотел купить вам ту миленькую цепочку. Вы повели себя как капризная девчонка, за что вполне справедливо были наказаны молчанием. Позвоните, договоритесь встретиться и извинитесь. По телефону этого делать не стоит. И вообще, возьмите в привычку использовать телефон только как средство связаться с человеком и о чем-то договориться. Изливать свою душу, не видя глаз собеседника, очень недальновидно.

Все другие причины не достойны того, чтобы вынудить вас совершить звонок. Если парень намеренно молчит — это прием манипуляции. Он хочет сделать вам больно или привязать к себе. Если же вы просто не хотите навязываться и пытаетесь сдержать себя, тем более не надо звонить. Пусть руки чешутся, пусть эмоции льют через край, думайте о перспективе отношений, а не о сиюминутном удовольствии услышать его голос. Чтобы избежать искушения, не берите у парня номер телефона ни при знакомстве, ни после первого свидания.

Отвлекитесь

Может быть, вам просто не хватает общения. Тогда наполните свою жизнь делами и встречами с другими людьми. Когда не останется и минутки свободного времени, вас не будет постоянно тянуть к телефону. Утоляйте свою жажду общения с другими людьми — на интернет-форумах всегда найдутся желающие поболтать обо всем. Найдите интересную для себя тему и изливайте свое красноречие на головы благодарных читателей.

Итак, сначала надо понять, по какой причине вы хотите позвонить. Если это извинение — вперед. Также можно в виде исключения набрать его номер, чтобы попросить о помощи, но только в том случае, когда он до этого звонил сам. Если же любой другой повод, уберите трубку подальше, займитесь делами, болтайте с подругами, развлекайтесь, лишь бы не концентрироваться на проблеме. Тогда ваша излишняя болтливость не станет камнем преткновения в ваших отношениях с парнем.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: