Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Доставляем любимой неземное наслаждение, или как найти точку G

Поиски точки G у женщины могут увенчаться успехом через несколько ночей, а могут месяцами не приносить результатов, но это если не знать о том, как найти точку G.

Доставляем любимой неземное наслаждение, или как найти точку G

Не знаете, где находится эта точка и как должна происходить ее стимуляция? Это не проблема. Найти точку G не так уж и сложно.

Где находится точка наивысшего удовольствия

Точка G расположена у женщины на передней стенке влагалища, глубина – примерно от трех до пяти сантиметров, но диапазон ее может варьироваться в пределах от одного до десяти сантиметров, это зависит от физиологии девушки. Она может и не находиться строго по центру, а быть либо правее, либо левее.

Возбудите партнершу

Чтобы найти эту заветную точку, во время ваших эротических игр возбудите девушку, чтобы точка G увеличилась в размерах. Затем введите во влагалище пальцы и аккуратно исследуйте его изнутри. Нащупав поверхность, отличающуюся на ощупь от всего остального, вы найдете то, что искали.

Массаж (стимуляция) точки G

Перед тем как делать массаж (стимуляцию) точки G у девушки, предложите партнерше сходить в туалет, потому что надавливания на эту точку провоцируют позывы к мочеиспусканию. После того как ваша партнерша вернется из дамской комнаты, можно приступить к массажу. С учетом того, что мочевой пузырь вашей партнерши пуст, она через непродолжительное время такого эротического массажа будет получать от стимуляции точки несравнимый ни с чем оргазм.

Способы стимуляции точки G

Массаж точки G можно проводить двумя способами. При первом из них вы должны несильно надавливать пальцами на нужную зону. Второй же способ стимуляции данной точки заключается в не осуществлении не менее простых движений – легких поглаживания из стороны в сторону (вверх-вниз и вправо-влево).

Лучшие позы для стимуляции точки G

Чтобы активно стимулировать точку G во время занятий любовью, не пальцами, конечно, а сами знаете чем, используйте позу на боку, лежа позади партнерши; позу, когда девушка лежит на животе, а вы входите в нее сзади; либо позу, когда она лежит на спине, закинув ноги вам на плечи.

Есть еще более простой способ узнать расположение точки G у девушки – спросить у нее самой. Однако лучше все-таки самому поискать – вы наверняка получите от успешных поисков точки наивысшего сексуального наслаждения у девушки огромное удовлетворение. Тем более, вы владеете для этого всей необходимой информацией. Удачи вам в серьезных отношениях, любите и берегите друг друга.

Алекс

Блин, знатоки, хоть бы раз сами попробывали какие именно воздействия наиболее полно помогают девушке испытать удовольствие о стимуляции данной эрогенной зоны. Дилетанты

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: