Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Укрощение строптивого: как приручить бабника

Взваливая на себя работу по перевоспитанию ловеласа, надо быть готовой к тому, что работа эта окажется неблагодарной. Говорят, бабники неисправимы, но ведь какая-то часть этих любителей покорять женские сердца способна к дрессировке.

Укрощение строптивого: как приручить бабника

Очевидно, многое зависит от поведения женщины, взявшейся за дело. Если вы готовы к тому, чтобы бороться за право быть спутницей жизни такого человека, надо знать, как приручить бабника.

Непривычное поведение

Чтобы привлечь к себе бабника, а после и привязать к себе, нужно действовать не так, как остальные женщины в его окружении. Как обычно поступают влюбленные представительницы женского пола? После умелых ухаживаний своего кавалера, они очень быстро сдаются на его милость и готовы выполнить любой его каприз. Такие девушки очень быстро надоедают, и мужчина вновь выходит на охотничью тропу.

Поэтому надо действовать с точностью до наоборот. Привыкший к легким победам бабник в лепешку расшибется, но попытается вас добиться. А вы его то подпускайте к себе поближе, то убегайте. Он должен знать, что симпатичен вам, но ему придется попотеть, чтобы получить желаемое.

Сбейте спесь

Ловелас очень уверен в себе. Еще бы, еще ни одна девушка, на которую упал его глаз, не смогла отказать. Заставьте его засомневаться в собственной неотразимости. Например, он приглашает вас на свидание. Возмутитесь, сказав что-то типа: «почему вы решили меня пригласить? Я вроде не давала повода думать, что согласна». Также поинтересуйтесь, а что об этом подумает его подруга или жена.

Не дайте ему чувствовать себя пупом земли

Привыкший к восхищению парень будет сильно уязвлен тем, что вы уделяете ему так мало времени. Это также заставит его усомниться в себе, словом, выбьет из седла, на котором он так гордо восседал. У вас должна быть насыщенная жизнь, интересные друзья, увлекательные хобби. Это и вам поможет не зацикливаться на отношениях с ним, и сделает жизнь яркой.

Итак, чтобы влюбить бабника, необходимо соблюдать следующие правила: нарушать его зону комфорта, выбивать из колеи, заставить думать о себе. Словом, использовать его же собственные методы. А значит, надо отказаться от навязчивости, желания позвонить, упасть в его объятья и сосредоточиться на нем, забыв о себе и обо всем на свете. Тогда ваше предприятие будет успешным, и вы станете одной из тех редких женщин, которым удалось справиться с мужской ветреностью.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: