Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Правила семейной жизни: как начать жить вместе

Наши предки совершенно справедливо считали, что жить вместе надо только после свадьбы. Почему так категорично, не лучше ли проверить свои чувства в бытовых условиях?

Совсем нет. Во-первых, мужчина очень быстро получит запретный плод, во-вторых, ему уже не надо будет жениться — все и так устраивает, а в третьих, этот самый быт ваш самый главный враг. Вы все еще твердо намерены съехаться? Тогда нужно выяснить, как начать жить вместе, чтобы с первых дней не наделать ошибок, которые станут роковыми для ваших отношений.

Чей устав в монастырь?

Самое трудное на первоначальном этапе — выработать правила совместной жизни. Если вы росли в очень разных семьях, значит, сделать это будет очень сложно. Ваши родители жили душа в душу, а его находили общий язык лишь после громких скандалов? На берегу определите, что вы не приемлете повышения голоса на себя. В то же время, не ждите от него кофе в постель по утрам и работы по хозяйству, как это делал ваш папа. Это поможет вам избежать первых разочарований в любимом человеке.

Не претендуйте на него полностью

Если вы ведете общее хозяйство, но при этом пока не состоите в браке, для его друзей и родных вы всего лишь сожители. А это значит, что по сути он свободен. Ваш неофициальный муж, скорее всего, собирается вести прежний образ жизни, его придется делить с друзьями и родственниками, которые могут бесцеремонно вваливаться в ваш дом. Подумайте еще раз хорошо, готовы ли вы к такой жизни. Поделитесь с ним своими опасениями и ожиданиями.

Каждому свое

Может ваш друг привык к тому, что все по дому делает женщина. Не нужно скандалить и отвоевывать свое право. Поступите хитрее. Если на вас дом, с него каждую неделю подарок или поход в ресторан. Вы должны получать моральное удовлетворение и возможность отдохнуть от трудов праведных. Также возложите на него закупку продуктов. Выдавайте список и отправляйте в магазин. Носить тяжелые сумки — мужское занятие. Обязательно обсудите вопрос финансов. Если парень не работает, оставьте за собой право распоряжаться деньгами. Это заставит его быстрее устроиться на работу.

Итак, начиная совместную жизнь с парнем, надо на берегу обсудить все важные вопросы: распределить обязанности, выяснить степень свободы, решить, что делать с друзьями и родственниками, а самое главное — решить, действительно ли вам это нужно, ведь вы столкнетесь с очень мощной проверкой чувств, что не может не сказаться на отношениях. Если парень не хочет съезжаться, радуйтесь. Значит, он понимает, что пройдет месяц, год, два, а вы будете топтаться на месте в нерешительности, стоит ли соединять свои судьбы в браке.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: