Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Заводим отношения, или как начать встречаться с девушкой

Серьезные отношения парни и уже взрослые мужчины не заводят, просто поздоровавшись, представившись и сделав предложение.

Заводим отношения, или как начать встречаться с девушкой

Чтобы встречаться с девушкой, для начала нужно завоевать ее сердце, а уж потом как-нибудь оригинально или красиво предложить встречаться, чтобы она точно не отказалась. Как начать встречаться с девушкой и как именно лучше сделать предложение?

Вы должны быть уверены в себе

Без этого категорически не рекомендуется знакомиться с девушкой. У вас возникают трудности в общении с противоположным полом? Тогда лучше поработать над собой, а уж потом заводить отношения. Начните общаться с продавщицами в супермаркете, так, понемногу, с парикмахершей, с официанткой в баре, с проходящими мимо по улице девушками, спрашивая, сколько времени или как пройти туда-то и туда-то. Со временем вы станете более уверенным в себе.

Не ждите, что она подойдет

Понравившаяся вам девушка не подойдет и не начнет разговор, даже если заметит, что она вам интересна. Вы парень, а значит, должны сами подойти и завязать общение, тем более что в этом руку вы уже набили. Спросите, о ее увлечениях, учебе. Она наверняка будет у вас спрашивать то же самое, что и вы у нее.

Не принимайте близко к сердцу отказ

Если девушка не хочет общаться, не настаивайте и не обижайтесь – это ее право. Мало ли, вдруг у нее неотложные дела. Вы сделаете правильно, если не будете принимать отказ близко к сердцу.

Позвоните

Вам дали номер телефона – отлично. Не тяните со звонком, позвоните на следующий день, можно раньше, но не позже, а то упустите шанс. Не думайте, что отношения уже начались, пока еще рано об этом говорить. Пусть она и согласилась встретиться, это еще не свидание как таковое.

Спокойно

Не нервничайте, будьте уверенным и включите все свое обаяние, только смотрите за реакцией – не перестарайтесь с шармом. Не настаивайте ни на чем, чтобы не выглядеть назойливым. Скажите девушке хотя бы пару комплиментов при встрече, например, ее прическе, ее макияжу, платью.

Выберите место

Ресторан – хорошее место для, возможно, первого свидания. Банально? Но это работает, а значит, не важно, банальный это вариант или нет. Можно найти такой ресторан, где вы можете самостоятельно приготовить еду – так вам не придется постоянно сидеть на стуле, да и еду ждать не придется долго.

Отобедав, заедьте в кафе

После обеда в ресторане пригласите девушку в кафе на чашечку ароматного кофе или чая. Потом можно прогуляться – смена мест пойдет на пользу. Нагулявшись, проводите девушку до дома, поблагодарите за прекрасно проведенное время. Обнимите ее, крепко и нежно, но целовать пока не нужно. Она увидит, что тесного контакта вы не боитесь, не стесняетесь. Попрощайтесь и отметьте, что будете рады снова ее увидеть. Проводите девушку глазами до двери ее подъезда и, убедившись, что она благополучно зашла, езжайте домой. Если ей тоже понравилось это свидание, и вы держали себя галантно и уверенно, можете считать, что это начало ваших серьезных отношений. Однако сильно не расслабляйтесь, всегда держите марку.

игорь

Вести женщину на первом свидании в ресторан? А кто она такая, чем она дышит, какие ее интересы? В инете она может быть безупречной, а в реалии получается совсем другое. Чаще жещины почти с первых минут устраивают допрос, как у следователя из прокуратуры. После такого допроса иметь дело с такой женщиной не хочется, даже звонить.

Марианна

вести девушку на первое свидание в ресторан-не очень скромно, потому что и девушка и парень будут смущаться и так все на нервах.

Саид

Я не могу как начинать первой отнащение

Виталич

хм…Саид, а как ты начинаешь первое отношение?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: