Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Безотказные приемы: как влюбить пикапера

Пикапер — это не продукт XXI века. Мужчины, делающие смыслом своей жизни развод девушек на деньги и секс, существуют с незапамятных времен. Они испытывают большое удовольствие, добиваясь благосклонности очередной симпатичной девушки, делая это своим спортом.

Если вы почитаете форумы этих соблазнителей, увидите, что они соревнуются друг с другом на время, на количество, на качество. Словом, прекрасный пол для них — лишь материал, за счет которого они самоутверждаются и получают удовольствие. Если вас угораздило влюбиться в такого человека, ничего хорошего из этого, наверняка, не получится. Но почему бы не попробовать влюбить пикапера в себя, ведь по сути вы не теряете ничего?

Азарт охотника

Чем дольше будете поддерживать в нем этот азарт, тем лучше. Если на вас обратил внимание этот человек, значит, вы входите в число альфа-самочек, покорить которых для адептов пикапа — высший пилотаж. Поддерживайте его игру. Поскольку его цель — переспать с вами, именно этого он и не должен получать как можно дольше. Чтобы он не перегорел, позволяйте себе немного больше, чем просто гуляние за ручку. Он должен понимать, что с вами будет хорошо, но в ваши штаны ему вход запрещен. Только так вы выиграете время, чтобы влюбить парня

Используйте его оружие

Что обычно делают опытные соблазнители, когда обрабатывают очередную особу женского пола? Самая первая их фишка — нестандартный подход к знакомству. Если вы почуяли его за версту, с первых слов сами ведите себя нестандартно. Это заставит его самого выйти за рамки привычного, что не пройдет мимо его мозга — он сразу выделит вас из череды девушек.

Еще один прием, который помогает парням быстро добиваться желаемого — ввод девушки в транс, когда она оказывается в полной власти ощущений. Изучите НЛП, попробуйте сами создать атмосферу, в которой он будет как покорный ослик плестись за вами, будучи зачарованным. Для этого вам нужна практика. Если боитесь потерять именно этого парня, практикуйтесь на незнакомых.

Не звоните ему первая

После первого свидания вы на седьмом небе в розовых облаках — это не удивительно. Уж обращаться с женщиной, чтобы привести ее в состояние эйфории, пикаперы умеют. Теперь вы просто жаждете вновь его увидеть и услышать. Если вы не хотите слишком скорой развязки, удалите его номер из своей записной книжки и не звоните. Следующее свидание тоже лучше пропустить под благовидным предлогом. Не бойтесь, про вас он не забудет, ведь дело еще не доведено до конца.

Когда парень сам будет за вами бегать, ваша роль сыграна. Теперь стоит выводить отношения на новый уровень — из охотника и мнимой жертвы вы должны стать друзьями. Но и тут до идиллии будет еще далеко. Готовьтесь к регулярным изменам и попыткам освободиться от нарождающейся привязанности.

AroniaAerople

Прюветик всем

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: