Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Обольщаем царя зверей: как завоевать мужчину-Льва

Строить отношения по гороскопу вполне разумно, потому что каждый знак зодиака имеет свои особенности характера, и представители того или иного знака, в целом, подходят под его описание.

Обольщаем царя зверей: как завоевать мужчину-Льва

Конечно, гороскопы на каждый день внимания не стоят, но это уже другое. Вы хотите завоевать сердце парня? Спросите, кто он по гороскопу, для начала. Как завоевать мужчину-Льва?

Ему нужны поклонники

Мужчина, рожденный под знаком Льва, просто нуждается в женщинах и девушках, которые будут его поклонницами. Он любит славу и признание, так что, в принципе, вам должно быть понятно, как завоевать внимание мужчины этого знака. Однако став его поклонницей, вы вряд ли сможете рассчитывать на то, чтобы его завоевать.

Станьте такой же, как и он

Львы любят богатство, роскошь, статусные вещи, любят быть и признавать себя лидерами. Вы тоже должны стать такой же. Будьте готовы к тому, что мужчина-Лев будет к вам галантен и учтив, но на большее не рассчитывайте, если вы не сможете быть ему под стать. А вот манеры аристократки, ухоженность, обаяние – это то, что парни данного знака ценят в девушках. Ведь вами тоже должно восхищаться окружение, как и вашим кавалером. Тем не менее, и здесь есть свои подводные камни. Удержать мужчину-Льва, став такой же львицей, можно, но любовь вам его так не завоевать.

Становимся спутницей на всю жизнь

Попав на вакантное место избранницы парня-Льва, расслабляться не стоит, потому что вы можете быть всего лишь очередной его игрушкой, девушкой, которая только лишь подчеркивает его статус. В таком случае он быстро найдет вам замену. Как стать для него единственной и неповторимой?

Соглашайтесь

Львы не приемлют чужого мнения, если оно не совпадает с их точкой зрения, так что, волей-неволей, вам придется соглашаться со своим спутником. В душе он может быть неуверенным в себе, а потому ревность для мужчины-Льва – обычное дело. Не давайте поводов для ревности, чтобы все не испортить, уделяйте Льву максимум внимания и времени. Наедине вам придется быть не светской львицей, а ласковой и доброй кошечкой, чтобы он с вами вел себя как мурлыкающий котенок, потому что в тайне даже самый лютый зверь жаждет любви и нежности.

В общем, получается такая ситуация: чтобы занять место на пьедестале рядом с мужчиной знака Лев, нужно быть светской львицей с манерами настоящей аристократки, но влюбить царя зверей в себя можно, лишь став любящей, нежной и ласковой. Такая вот она любовь мужчины-Льва внутри – совсем не когтистая, не клыкастая, а мягкая и пушистая.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: