Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Расслабься, дыши глубже. Как успокоить девушку

Нервы – такая нежная вещь (если так можно выразиться). Даже здоровый во всех отношениях человек может расшатать свою нервную систему за год-два. Если у вас есть любимая девушка или хотя бы хорошая подруга, не позволяйте ей часто нервничать, особенно во время беременности, ибо это может грозить серьезными проблемами вплоть до потери плода.

Но сделать так, чтобы ваша спутница жизни не нервничала совсем, не испытывала душевную боль, просто невозможно физически, а потому, если она плачет (не от счастья), нужно знать, как успокоить девушку. Если парень будет в этом деле преуспевать, он сэкономит пару-тройку лет жизни и себе, и любимому человеку.

Попробуйте использовать самовнушение

Пусть ваша девушка ругается, упрекает вас в чем-то или даже кроет матом, не делайте так же. Просто прокручивайте в голове такую мысль: «Она злится, но меня нервничать не заставит». Увидев, что вы каменно спокойны, она наверняка долго неистовствовать не будет.

Не пытайтесь что-то объяснять

Прежде чем пытаться успокоить девушку, уясните, что, находясь в гневе, она напрочь забывает про логику, и вы уже никакими доводами и логическими размышлениями не сможете исправить ситуацию. Просто пропускайте все колкие фразы мимо ушей либо отвечайте сдержанно.

Признайте вину

Если всему виной ваши слова или поведение, признайте это – будьте мужчиной. Когда вы попросите прощения, она не сможет долго нервничать, особенно если вы лучшие друзья или же семейная пара. Да что там – ссора тут же и прекратится.

Пусть выскажется

Что бы девушка ни говорила, не старайтесь ее перебить, даже очень вежливо, не прерывайте, пусть она выскажет все, что думает по поводу складывающейся ситуации. А как выскажется, ей самой легче станет сразу.

Согласитесь с ней

Не говорите, что не согласны с какими-то ее предложениями, требованиями, просьбами, если она находится, так сказать, в неадеквате. Выслушав речь до конца, согласитесь с чем-то – пусть любимая поймет, что вы поддерживаете ее и считаетесь с ее мнением. Даже если она требует от вас сделать что-то так, как хочется ей, но вы с этим не желаете соглашаться, скажите, что вы согласны, а потом сделайте все по-своему, чтобы она об этом не узнала, и все будет отлично.

Смотрите в глаза

Как успокоить девушку без слов? Увидев, что вы смотрите ей в глаза, она поймет, что вы слушаете ее, не отвлекаетесь на всякие мелочи. А стоит вам отвести взгляд, и она сразу же найдет, в чем вас обвинить, находясь в неадекватном состоянии.

Чтобы сохранить серьезные отношения и избежать скандала, порою достаточно простых фраз: «Прости», «Да, я виноват», «Был неправ», «Я с тобой согласен» и так далее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: