Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Смелость города берет, или как завоевать мужчину

Когда задают вопросы, типа «Как завоевать мужчину», представляется следующая картина. Племя полуобнаженных амазонок чуть мужиковатого вида налетает на ничего не подозревающий лагерь воинов-мужчин, похищает некоторых из них, а после оргии нещадно убивает. Такая картина гораздо более близка к действительности, чем та, которую рисуют в голове женщины.

Смелость города берет, или как завоевать мужчину

Именно поэтому любой мужчина категорически против завоевания. А вот сами они не прочь поохотиться на симпатичную девушку. Так что же делать, если быть с конкретным парнем вам очень хочется, а он упорно противодействует всем вашим попыткам сблизиться?

Главные ошибки

Неправильное поведение женщины может перечеркнуть все успехи, которых она достигла, пытаясь привлечь к себе мужчину и обратить на себя внимание. Чего категорически нельзя делать? Названивать ему, засыпать СМС, делать подарки, приглашать на свидания. Даже если мужчина поначалу не против такого повышенного внимания, очень быстро подобное поведение ему надоедает.

Представьте, что того количества СМС, которое вы собрались ему послать, хватило бы на всю вашу совместную жизнь. И ее продолжительность будет зависеть от того, как часто вы будете их отсылать. Пусть хотя бы это остановит вас на пути к провалу.

Оставляйте ему пространство для маневра

Мужчина не должен чувствовать, что вместе с сердцем потеряет свободу. Поэтому не заполняйте всю его жизнь своим присутствием. Пусть даже он сам жаждет с вами встретиться — попридержите коней. Периодически вам надо отдыхать друг от друга, чтобы успеть соскучиться. Если он видит, что вы не зациклены на ваших отношениях, дышать ему будет намного легче, а значит, вы не будете его тяготить.

Излишняя забота о мужчине лишь вредит вашей цели. Он вполне самостоятелен, поэтому не надо его заставлять обязательно съедать первое, второе, третье, запивать это компотом. Не вяжите ему теплые, но по его мнению уродливые свитера. И уж тем более не заставляйте его их надевать. Если вы будете делать все за него, думаете, он оценит? Ни капли. Во-первых, вы больше не вызываете желания вас покорить, во-вторых, вы не можете знать, что нужно ему, если же начинаете доказывать обратное. Вы занимаете место мужчины, а это не есть хорошо.

Динамика отношений

Как и все остальное, динамику отношений должен определять мужчина. Вы выступили с предложением съехаться, чтобы проверить любовь, — это ошибка. Дождитесь от него такого предложения. Впрочем, чем дольше он тянет, тем лучше для вас — он понимает, что быт может убить чувства. Но ведь он может так тянуть до бесконечности. Да, может, если будет уверен, что вы и так от него никуда не денетесь. Тут нужно просто быть более хитрой. Например, в таком случае надо дать ему понять, что легко вас потеряет, если будет тянуть с предложением руки и сердца. И, опять же, вы создадите видимость, что именно он является инициатором изменений. Это и есть те самые женские секреты, которые позволят завоевать мужчину, не открывая активных боевых действий.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: