Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Cчастливая семья: как вести себя в браке

Сыграв свадьбу, молодожены очень быстро понимают, что им предстоит тяжелый труд по созданию семьи. Порой ведь и себя понять сложно, а тут приходится приспосабливаться к другому, выяснять его привычки, в чем-то лишать самого себя, дабы найти выход из сложной ситуации. Как вести себя в браке, чтобы он только укреплялся?

Cчастливая семья: как вести себя в браке

Снежный ком

Счастливый брак не там, где не ссорятся, а там, где умеют конструктивно решать конфликты. Не допускайте такую ситуацию, когда недомолвки накапливаются, а когда плотину терпения прорывает, все это выливается наружу в скандале. Зачем сознательно рушить брак, если можно сразу же оперативно решать назревшие вопросы. Поначалу самое главное — это стать более откровенными, чтобы без страха делиться друг с другом ожиданиями. Когда большая часть условий обговаривается на берегу, плыть дальше гораздо проще.

Скиньте корону со своей головы

Некоторым девушкам кажется, что муж, имеющий штамп в паспорте, кольцо на пальце и пару своих маленьких копий, никуда не денется. Сами при этом расслабляются, почивают на лаврах и позволяют себе выглядеть просто ужасно. Конечно, безупречный внешний вид — это не гарантия верности супруга и крепости уз. Но заботясь о собственном теле, вы тем самым проявляете заботу и уважение к мужу. Поверьте, ему очень хочется, чтобы вслед его женщине оборачивались другие мужчины. А в благодарность он будет делать все, чтобы никто не увел его красотку.

Бытовые неурядицы

Очень много споров в семье может возникать по поводу ведения домашнего хозяйства. Если ваш муж убежден, что место женщины на кухне, а вы при этом не меньше его зарабатываете или заботитесь о маленьких детях, сразу же распределяйте обязанности, чтобы потом не было споров.

Например, неплохим является следующее разделение труда: вы моете посуду, он выносит мусор; вы готовите суп, он чистит для него овощи; вы утюжите, он загружает белье в машинку и развешивает его. Уж этим элементарным операциям мужчину научить можно. Главное, реже лезьте к нему со своими советами, иначе рискуете оказаться посланной на… кухню в гордом одиночестве.

Будьте снисходительны

Каким бы мягкотелым ни был ваш муж, как правило, он старается вас построить. Этим он хочет сразу показать, кто первый, а кто второй. И так будет, пока вы не научитесь честно говорить друг другу, что хотите, без страха быть не понятым или оскорбленным. Принимайте это как нормальную ситуацию, со временем все устаканится, вы сможете выработать семейный устав.

Супружеский долг

Название не совсем корректное для того, что должно приносить обоим радость и удовлетворение. Обычно долг и обязанности ассоциируются с чем-то неприятным. Если для вас сексуальные отношения в тягость в самом начале, не бойтесь говорить об этом с мужем. Просите его быть нежнее, терпеливее, больше уделять времени предварительным ласкам. Ему это сделать не трудно, вам же поможет раскрыть свою женскую привлекательность. Тогда он сам увидит отдачу, а его терпение стократ приумножится удовольствием.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: