Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Что-то тут нечисто, или как распознать шарлатана

Вы решили разобраться с одной из проблем в личной жизни, прибегнув к помощи мага. Что ж, это ваше право, однако, не зная, как распознать шарлатана и не стать жертвой аферы, вы легко можете попасться на удочку мошенников, которые просто вытянут из вас деньги.

Что-то тут нечисто, или как распознать шарлатана

А как они действуют? Ведь эта информация здорово бы вам помогла. И вычислить, распознать мошенника станет намного проще. Чтобы уберечься от шарлатанов, которых стало слишком много вокруг, узнайте, как не поступают настоящие маги.

Титулы и пафос

Вы нашли объявление в газете или интернете и решили, что было бы неплохо воспользоваться услугами специалиста в области магии. Как мошенника вычислить? Он общается с вами как-то не по-человечески: или надевает «готическую маску скорби», или разговаривает, будто он бог, а вы простой смертный. И, конечно, если он именует себя слишком пафосно, перечисляя титулы, это тоже говорит о том, что перед вами шарлатан.

Массовые рассылки

Вы пишете магу, что вам нужно решить такую-то проблему, на что в ответ приходит созданное роботом сообщение с текстом вроде «Отправьте деньги на номер/адрес такой-то». Да даже если вас и не просят отправлять деньги на сомнительный номер/адрес, согласитесь, что это странно – человек не разбирается в сути вашей проблемы, а вместо него отвечает робот, присылая условия оплаты. Также опасайтесь сообщений из якобы «центров парапсихологической помощи», где специалист каким-то чудесным образом обнаружил какую-то информацию о вас и спешит поделиться ею.

Сколько стоят услуги?

Одна из наиболее распространенных услуг – приворот – у квалифицированного специалиста стоит 800-3500$. Если стоимость услуги – 100$ или аж целых 15000$, значит, дело тут нечисто. Не ведитесь на халяву: настоящий маг не работает за смешные суммы, а шарлатан с радостью заберет у вас вашу сотню баксов и исчезнет в неизвестном направлении.

Куча ошибок в описании услуг

Уважающий себя специалист в области магии не позволит себе публиковать объявления, пестрящие ошибками. Если вы наткнулись на подобное произведение искусства, не обращайте на него внимания – ищите дальше.

Маг толком не общается с вами и стремиться быстрее получить деньги

Специалист взял спокойно предоплату и отпустил с миром? Велика вероятность того, что это вовсе не специалист, а мошенник, который скроется с вашими деньгами, а потом ищи его свищи. Человек должен с вами делиться информацией касательно хода работы, держать вас в курсе изменений, иначе он не маг вовсе. Да и его настойчивый просьбы, заверения тоже должны вас насторожить. Почему он так хочет получить деньги? Маги ведь должны помогать людям, а для этого нужно и поговорить с ним, и рассказать, как все будет происходить.

Чудес не бывает

Магия магией, но влюбить человека, который к вам холоден, за один день нельзя. Если вас уверяют, что результаты будут видны уже на следующий день, значит, вас хотят обдурить.

Подумайте, стоит ли рисковать? Лучше не полагайтесь на высшие силы, а попробуйте наладить ваши серьезные отношения своими руками.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: