Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Покорить заново, или как вернуть мужа от бывшей

Жизнь очень непредсказуема: совсем недавно вы были счастливы в объятьях любимого и любящего мужа, а сейчас одиноки, потому что он предпочел обнимать другую.

Получается, все время, пока вы были вместе, он ни на минуту не забывал о своей бывшей? Вовсе не обязательно это так. Просто в какой-то момент он понял, что променял шило на мыло, как бы жестоко это для вас ни звучало. Как вернуть мужа от бывшей? Пусть этот процесс будет очень болезненным для вас обоих, у вас есть все шансы, если не будете совершать типичных ошибок брошенных женщин.

Мольбы оставьте Богу

Первая ошибка — пытаться умолять своего бывшего вернуться. Ползая на коленях перед мужчиной, вы унижаете свое достоинство, ему останется лишь ноги вытереть. Вам кажется, он слишком черств, раз не откликается на ваши просьбы и угрозы покончить с собой? Нет, просто он еще больше утвердился в мысли, что вы его недостойны. Поэтому в такой ситуации важно сохранять свое лицо, не показывать, что готовы на стенку лезть без него. Это бесполезно, более того, это пагубно скажется на вашей цели.

Чувство вины

Избавляйтесь от мыслей, что что-то не так сделали, где-то сказали не то, где-то расслабились или чрезмерно контролировали ситуацию. Будь вы трижды идеальны, он все равно бы ушел, потому что с бывшей его очень много связывает. Когда вы поженились, вы для него были глотком свежего воздуха, но со временем острота ощущений прошла, а бытовые проблемы вышли на первых план. Если он бежал именно от них, теперь бывшая жена и настоящая стали для него примерно равными. И стоило разгореться очередному конфликту, ее чаша весов перевесила, поэтому теперь он с ней.

Спокойствие, только спокойствие

Все-таки, Карлсон был чертовски прав. Во многих ситуациях именно спокойствие поможет встать у руля. Даже если  ваше сердце кровью обливается, мужчина не должен видеть, что вы сильно переживаете. Пусть он удивляется, что вы так легко перенесли разрыв, а вы пока принимайтесь за дело. Поразмышляйте на тему, нужен ли вообще вам этот человек? Вы боитесь без него не справиться с маленьким ребенком? Если муж не совсем подлец, он поможет вам материально. Вы просто привыкли к его присутствию рядом, а сейчас ощущается пустота? Так это не любовь, а привязанность, а она лечится только временем. Вы чувствуете себя одиноко? Общайтесь с другими людьми, особенно, противоположного пола.

Найдите в себе силы привести себя в порядок и встать на ноги, не опираясь более на крепкое мужское плечо. Как только вы начнете достигать успеха, муж сам проявит интерес — такое часто случается, что объясняется мужской психологией. Вам надо выждать какое-то время — пару месяцев, может чуть больше. За это время в старой семье мужа начнут происходит новые скандалы, а тот уже с тоской будет вспоминать о вас. Когда вам удастся вернуть мужчину, подумайте, нужен ли вам такой человек, который при первых же трудностях бежит к другой, лишь бы не решать назревшие проблемы. Он всегда будет обузой для вас, поэтому именно он должен играть по вашим правилам, если хочет восстановить отношения, а не наоборот.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: