Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Справляемся с тяжелой ролью, или как быть женой дипломата

Девушки часто мечтают выйти замуж за миллиардера и жить припеваючи, но это слишком уж сказочная мечта. За дипломата выйти замуж вполне реально. А что, почему бы и нет? Итак, вы нашли с ним общий язык, начали жить вместе, и вскоре он сделал вам предложение.

Справляемся с тяжелой ролью, или как быть женой дипломата

А как быть женой дипломата? Помните, что это большая ответственность, ведь вы являетесь своего рода визитной карточкой вашего мужа, постоянно находясь вместе с ним в центре событий. Кроме того, вам нужно еще и за бытом следить, чтобы ваш мужчина дома расслаблялся после работы в объятиях любимой женщины, то есть вас, а не переживал, не нервничал.

Будьте безупречной внешне

Поработайте над своим внешним видом, чтобы соответствовать статусу вашего избранника. Почему это так важно? Да потому, что часто будете находиться на виду у всех, ведь вы же должны быть рядом со своим любимым мужем. Так вот, чтобы не стать предметом насмешек светских львиц, которые непременно будут судачить о ваших безвкусных нарядах и непривлекательной внешности, когда увидят, за что можно зацепиться языками, вы должны выглядеть на все сто – красиво, элегантно, со вкусом.

Не забывайте о макияже

Вам, как жене дипломата, нужен правильный макияж. Никаких ярких цветов и мудреных причесок. Все должно быть выдержано в единой цветовой гамме и спокойных тонах. Не старайтесь выглядеть эксцентрично, как-то по-особенному, чтобы ненароком не навредить репутации вашего благоверного.

Совершенствуйтесь, интересуйтесь тем, что происходит вокруг

Не хотите прослыть необразованной простушкой? Так самосовершенствуйтесь, интересуйтесь последними событиями в дипломатическом мире, чтобы вашему супругу не пришлось вас стыдиться, ведь ваша необразованность больно ударить по его репутации. А то, что вы интересуетесь свежей прессой, новостями из мира дипломатии, последними политическими событиями, позволит вам грамотно выражать свои мысли, не повседневные, а именно те, которые касаются сферы работы вашего мужа, то есть дипломатии и политики.

Обучайтесь иностранным языкам

Ваш муж-дипломат по долгу службы общается и с иностранцами, а потому вам не помешает изучить хотя бы английский язык. Не пытайтесь изучить одним махом и английский, и немецкий, и испанский, и китайский языки. Лучше быть в одном из них мастером, чем дилетантом во многих.

Будьте другом для мужа

Вы должны не только любить супруга и посещать с ними официальные встречи и званые вечера. Будьте другом для любимого мужчины, чтобы он в любой момент мог вам довериться, рассказать о своих переживаниях, проблемах. Порой приходишь с работы, голова пухнет от переваренной за день информации, настроение на нуле, а жена тут же делает вкусный кофе, подсаживается и ласково так спрашивает: «Дорогой, как прошел твой день?». И сразу на душе легче становится – вот это семья так семья.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: