Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Непрочитанная книга, или как быть загадкой для парня

Героиня фильма «Чародеи», Алена, пела песню, которую можно назвать гимном настоящей женщины, а строку: «Должна быть в женщине какая-то загадка» — девизом.

Интересно, что под этим подразумевается, неужели надо хранить все в тайне от своего любимого? Но спустя несколько лет совместной жизни очень трудно скрывать что-то от мужчины. И как быть загадкой для парня, ведь это только сказать легко: «Оставайтесь непрочитанной книгой всю жизнь», а сделать весьма проблематично. Но нет ничего в мире, что не под силу женщине. Чтобы интриговать мужчину, нужно постоянно работать над собой.

Изучайте мужчин

Сложно понять, чем можно привлекать мужчину изо дня в день, если не знаешь, о чем он думает, как любит проводить время, что ему нравится в женщинах. Изучайте психологию противоположного пола, вам станет намного легче оставаться для него загадкой. Что касается конкретного парня, постарайтесь запомнить, как он реагирует на вас, ваши слова и поступки.

Чаще меняйтесь

Вам надо выявить, к чему он уже привык, что уже не вызывает в нем удивление. Фокус в том, чтобы начать реагировать не так, как вы это обычно делаете. Меняйтесь в самых мелочах, это будет очень заметно. Можно провести аналогию с принцессой на горошине. Бедная девушка мучилась от невидимого бугорка, который создавал крошечный шар горошины. Вот и ваши перемены, на первый взгляд незаметные, будут волновать его разум.

Меньше говорите о себе

Парню вовсе не обязательно знать, что вы сегодня ели на завтрак, обед и ужин, откуда вы вычитали рассказанный интересный факт, сколько часов вам делали маникюр и сколько денег потратили на корм для своей милой собачки. Мужчины не очень любят слушать, к тому же, выкладывая такие подробности, вы предстаете перед ним как на ладони. О какой загадочности тут можно говорить? Привычка болтать во многих девушках сочетается с навязчивостью и назойливостью. Они засыпают своих парней СМС, звонят слишком часто для того, чтобы он по ним соскучился. Итак, вам надо быть немногословной, чаще задавать вопросы, чем отвечать на них, и использовать телефон только для того, чтобы договориться о встрече.

Эрудиция ваш помощник

Вот уже несколько поколений выросло на передачах КВН, который стал отдельным явлением в культурной жизни общества. Его феномен состоит в формировании особого образа мышления. Парни вовсю стараются стать веселыми и находчивыми и от своих девушек ждут ровно того же. Если вы никогда не отличались быстротой реакции и остроумием, развить эти качества можно.

В развитии первого вам поможет решение всевозможных головоломок, разбор философских трактатов, различные интеллектуальные игры. Чтобы стать остроумной, читайте афоризмы знаменитых людей, смотрите те же передачи КВН или «Камеди Клаб» и так далее. Ваши шутки не должны быть плоскими – в них должна быть некоторая недомолвка, рассчитанная на домысливание человеком. Вам надо знать что, когда и кому сказать, чтобы быть понятой. Парень оценит ваш образ мышления и каждый раз в разговоре будет ожидать ваших разумных рассуждений и остроумных фраз.

Чтобы быть загадкой для парня, нужна смелость быть не как большинство, усердие, чтобы работать над собой и отношениями, и терпение, чтобы все это выдержать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: