Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Работа над внутренней силой: как быть властной женщиной

Мужчины не очень любят властных женщин, ведь, в отличие от просто сильной женщины, они стремятся демонстрировать свое превосходство над другими. Им бы начальницами быть на работе, а не командовать своими домашними и мужем заодно.

Работа над внутренней силой: как быть властной женщиной

Поэтому правильнее было бы поставить вопрос «Как быть властной женщиной?» по-другому: «Как добиваться своего от мужчины». Да, порой представители сильной половины человечества настолько растеряны, что волей-неволей приходится брать руководство на себя, чтобы семейная лодка не развалилась в море быта под натиском обстоятельств.

Личная власть

То, чего вы хотите добиться, скорее всего, носит имя личной власти. Что она подразумевает под собой? Например, вы находитесь на переполненной остановке, укрывшись от дождя под навесом. И тут кто-то среди толпы начинает курить. Если вам это неприятно, вы говорите, чтобы этот человек затушил сигарету, а тот беспрекословно подчиняется, потому что ему достаточно одного взгляда на вас, чтобы понять, с кем спорить не нужно.

Еще одна аналогия. Замечали ли вы, учась в школе, что в разгар спора кого-то совсем не слушают, а кому-то внимают, раскрыв рты? Причем, говорит он абсолютно то же самое, что и его предыдущий менее удачливый оратор. Секрет как раз в личной власти. У второго был непререкаемый авторитет.

Определите границы дозволенного

Чтобы иметь влияние на людей, вы и они должны четко представлять, за какие рамки в отношении вас нельзя заступать. Кроме вышеописанного случая с остановкой, это может быть грубость продавцов, людей в транспорте, некачественно оказанные услуги и так далее. Если вы считаете неприемлемым все это, ставьте людей на место, наказывайте виновных и требуйте для себя преференций.

Общественное мнение

Вас не должно волновать то, как о вас думают другие люди, особенно, совершенно вам незнакомые. Чтобы развить этот навык, вам надо совершить настоящий подвиг – выйти на улицу в одежде, которую никогда бы не надели. Сначала будет очень некомфортно, но после ощутите настоящий прилив адреналина. И вам понравится эпатировать скучающую публику. Такие упражнения помогут избавиться от давления общественного мнения, вы также перестанете зависеть от брендов, а это значит, что отныне и самые изощренные PR-технологии не будут иметь над вами власти.

Все вышеописанное можно с успехом применять и на работе, и дома. Мужчина, который находится рядом с вами, будет замечать ваши изменения, а если вы захотите, он изменит свой характер вместе с вами. В ваших руках изменить свою жизнь и сделать все то, на что раньше не решались. Не надо демонстрировать свою силу намеренно, играть госпожу над подчиненными. Пусть сила говорит за вас, тогда в отношениях с самыми разными людьми вас ждет успех.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: