Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Давай уже под венец, или как женить на себе парня

Как женить на себе парня, который не хочет вести вас под венец? Сделать вашего любимого холостяка женатым мужчиной вы можете несколькими способами.

 Давай уже под венец, или как женить на себе парня

Они неидеальны, у каждого есть свои недостатки, но вполне имеют право на жизнь. Итак, как женить на себе парня.

Беременность

Срабатывает в том случае, если мужчина допускает мысль взять вас в жены, но по какой-то причине колеблется, или если он серьезно относится к перспективе потомства. Есть, однако, у этого способа недостатки: мужчина может воспринять вашу беременность, как дополнительный рычаг давления на него, и уйти в отказ; он может возненавидеть вас и ребенка, если вы буквально силком затащите его под венец, и в итоге все равно уйдет; если вы изобразите беременность, и ваш избранник клюнет на это уловку, вам придется срочно забеременеть, но не факт, что у вас это быстро получится.

Заставить жениться, купив его

Ваш любимый падок до материальных ценностей? Загоните его под венец, приманив жилплощадью. Однако если он так любит подарки, не исключено, что любовь быстро закончится, когда вам нечего будет ему предложить. И тогда он, в свою очередь, устроит вам такую свистопляску, что вы сами будете готовы развестись, да еще и без имущества оставит. Или же он просто будет считать себя зависимым от вас, что породит либо ненависть, либо комплекс неполноценности.

Давить на родственников

Вы можете подружиться с родителями парня и через них воздействовать на него. Что в этом может быть плохого? Расположить к себе всех родственников, да еще и друзей вашего молодого человека практически невозможно, а значит, его точку зрения будет кому защищать. Да и есть немалая вероятность, что после свадьбы новоиспеченный муж будет побаиваться вашу родню и вас саму, а это нередко приводит к алкоголизму.

Ждать

«Чего ждать? У моря погоды?» – спросите вы. Дождаться нужно того момента, когда вашему парню понадобится штамп в паспорте (оформление некоторых документов, переезд за границу на ПМЖ и так далее). Есть одна загвоздка, правда – такой момент может и не наступить никогда.

Заставить ревновать

Влюбите его в себя, а потом флиртуйте с его другом, например. В вашем парне взыграет ревность, и он женится на вас, чтобы официально сделать вас своей женой. Но это в идеале, а на практике может получиться, что он в сердцах вас обзовет нецензурным словцом и плюнет на вас. Либо после свадьбы его ревность будет все расти, пока вы от него и от такой жизни не сбежите сами.

P.S.

Это не все способы женить парня на себе, их еще есть немало (поставить ультиматум, стать самодостаточной, на время разъехаться и так далее). Но, может быть, стоит прекратить такие серьезные отношения, ведь свадьба – это не столько прихоть девушки, которая хочет выйти замуж, потому что так принято, сколько необходимость. А если парень не хочет идти на такой шаг, может быть, он вас и не любит.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: