Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

На службе Отечеству: как быть женой военного

Жена офицера — это особая порода женщин, которая на своем веку повидала и повидает многое. Как быть женой военного? Очень не сладко, впрочем, у тех, кто привык к походной жизни, появляются свои мотивы для радости. Например, такие семьи очень редко распадаются, потому что институт брака для офицера значит очень много.

На службе Отечеству: как быть женой военного

Да и разве согласится каждая следовать за ним по всей стране, большую часть времени пребывая в одиночестве, потому и ценят их мужья за преданность, которая достойна медали. Нельзя упускать из виду и тот факт, что привилегий у семей служащих в армии хоть отбавляй. И все же, быть или не быть женой офицера?

Это ваш добровольный выбор

Перед тем как соединять свою жизнь с профессиональным военным, вы просто обязаны сложить все положительные стороны этого решения и вычесть все отрицательные. Иначе потом будет поздно делать попытки «сорваться с крючка».

В первую очередь смотрите на личные качества своего избранника. Если в обычной жизни вы сможете мириться со многими чертами характера мужа, с его образом жизни, то там, где рядом не будет ни друзей, ни родных, вы будете оторваны от всего мира и испытаете все тяготы походной жизни, только муж сможет скрасить ваш быт. Поэтому, если уже сейчас вы замечаете в нем черты, которые неприятны, не принимайте решение выйти замуж за офицера слишком поспешно.

Найдите универсальный способ заработка

Согласно статистическим данным, около 40% жен офицеров не могут найти себе применение в части, из-за чего становятся домохозяйками. А это значит, что жить вам придется от зарплаты до зарплаты своего мужа, пусть и довольно высокой, и каждый раз просить у него деньги на личные нужды. Да и сидеть всю жизнь без дела в четырех стенах общежития не очень-то сладко.

Поэтому, если вы не имеете востребованную профессию в тех местах, куда волей судеб будет забрасывать вас служба, есть лишь два варианта, оба связанные с работой на дому. Первый – рукоделие, второй – фриланс. И в том, и в другом случае вы можете добиться успеха, было бы желание.

Повышайте стрессоустойчивость

Тяготы жизни на чемоданах, отсутствие родных рядом, злой муж, который раздражен отнюдь не вами, а своими подчиненными, все это требует от офицерской жены недюжинного самообладания. Всегда помните, что муж тоже старается как может, просто иногда не способен сдержаться. Не принимайте это на свой счет. Чтобы не замыкаться на семье и не обижаться на мужа по любому поводу, найдите себе увлечение, а лучше – несколько.

В развитии стрессоустойчивости вам помогут занятия спортом, свежий воздух, медитации, а также простая житейская мудрость, которая часто обретается лишь спустя многие годы замужества. Со временем научитесь определять, когда муж не в духе, а когда с ним можно поговорить.

Во многих случаях вас выручит чувство юмора. Например, найдите устав жены офицера, который выдумали студенты одного из военных училищ. В тексте, в легкой юмористической форме показано, чего военный ждет от своей благоверной и что она получит взамен, если будет свято блюсти устав. Чтобы не оставаться один на один со своими проблемами, зарегистрируйтесь на форумах таких же, как вы сами жен офицеров и делитесь друг с другом опытом.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: