Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Опасная привычка: как отучить мужа пить

Пивной животик, который появился у вашего мужа — тревожный сигнал к тому, чтобы бросить пить. Вот только видит ли он его? Часто мужчины отказывают признать, что они зависят от чего либо.

Пивной алкоголизм? Что вы, в любой момент он готов бросить пить, да вот момент этот все не наступает. Если же ваш муж употребляет что-то покрепче, тут надо не просто бить во все колокола, а использовать все способы лечения алкоголизма, которые вам доступны.

Как отучить мужа пить? В настоящее время медицина продвинулась очень далеко — можно быстро вывести человека из запоя и закодировать, да только где гарантия, что эти ужасные дни в пьяном угаре канут навсегда?

Видеосъемка

Пока ваш муж не окончательно подсел на алкогольные напитки, у вас есть шанс уговорить его не пить. Здесь вы можете использовать множество самых разных доводов. Например, очень сильно воздействует на человека видеозапись момента, когда он находится в пьяном угаре. Смотреть на собственное лицо, не обезображенное интеллектом, слушать несусветную чушь, которую сам же нес попьяни, очень тяжело. Это точно подействует, если мужчина до сих пор дорожит своим именем.

Проблемы со здоровьем

Что делать еще, когда муж пьет? Вы можете пронять его, надавив на больное место. Например, муж ваш стал слишком часто употреблять пиво. Вроде, кажется, это не такой вредный напиток, как водка. Но скажите, что у него уже начал появляться отвратительный пивной животик, от него стало неприятно пахнуть, да и секс у вас стал реже. Скажите, что если так будет продолжаться и далее, он рискует остаться в относительно молодом возрасте без почек, печени и детородной функции. Проблемы в постели обязательно начнутся, ведь пиво содержит много гормонов, которые близки по действию человеческому эстрогену. Последнее особенно напугает его, ведь импотентом никто из мужчин стать не хочет.

Можете использовать шоковую терапию: если вы хотите ребенка, покажите через интернет или лично познакомьте его с семьей, в которой живет ребенок с синдромом Дауна. И объясните, что если он будет продолжать дальше пить, а вы забеременеете, высок процент родить неполноценного физически или психически ребенка. Наглядный пример может быть очень действенным.

Пионер — всем ребятам пример

Еще один довод — это дети, а точнее, их воспитание. Скажите, что, любуясь на отца, для которого пьянки стали нормой жизни, дети тоже могут стать алкоголиками. Неужели он желает такой же участи своим наследникам? Скорее всего, нет. Также не забывайте и про себя любимую. Скажите, что вам очень неприятно смотреть на то, как любимый человек, наплевав на все обязанности, губит себя, распивая алкоголь. Терпеть такое долго вы не будете. Если он ценит ваши отношения, сможет взять волю в кулак и завязать со спиртным.

Если уговоры не помогают, остается лишь заставить закодироваться. Некоторые предубеждены против этого способа лечения, считая, что она блокирует волю человека. Но рассудите сами, если муж запивается, его воля и так отсутствует напрочь, а тут появляется шанс восстановить здоровье. Поэтому берите мужа под руку и ведите в наркологическую клинику, где возможно сразу вывести из запоя и поставить психологический или лекарственный блок против употребления спиртного.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: