Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Будьте бдительны, или как распознать брачного афериста

Сильное желание выйти замуж может привести к серьезным последствиям для женщины, которая, найдя симпатичного парня, влюбляется в него без памяти и добровольно расстается со своими финансами и имуществом, а потом остается у разбитого корыта, совершенно одна.

Будьте бдительны, или как распознать брачного афериста

Сколько было случаев, но на удочки брачных аферистов до сих пор попадаются сотни, если даже не тысячи женщин. Как распознать брачного афериста, как не стать жертвой негодяя? Узнайте, как они действуют, чтобы было легче их распознавать.

Какие вопросы он задает

Чтобы уберечься от мошенника, не стать жертвой бессовестного афериста, нужно его вычислить, найти, так сказать, прореху в его обороне. Для этого обращайте особое внимание на вопросы, которые задает вам мужчина чаще всего. Если эти вопросы касаются лишь материальных ценностей, значит, дело тут нечисто. Он может спрашивать насчет машины, не собираетесь ли вы ее покупать, богатые ли у вас родители, кем вы работаете, и так далее. Скажите, мол, у вас большущий кредит, и вас уже месяц ищут приставы, потому что вы давно не платили за него. Проследите за реакцией мужчины – он тут может проколоться.

Брачный договор – важная штука

Как мошенника еще вывести на чистую воду? Рассуждайте в его присутствии о том, как важно перед свадьбой заключать брачный договор, мол, вашу подругу недавно обманул брачный аферист, и вы теперь боитесь рисковать. Если это действительно аферист, он быстро потеряет интерес к жертве, которая не спешит расставаться со своими материальными ценностями.

Интересуйтесь им

Чаще спрашивайте мужчину о том, как он живет, чем, кем работает. Нередко его ответом становится утверждение о том, что у него якобы есть свой бизнес, но он не может сейчас думать и говорить о работе, находясь с дамой. В общем, наверняка пойдут отговорки. Так вы сможете узнать, что вас хочет поймать на удочку брачный аферист.

Не хочет вас знакомить с родней?

Вот уж действительно странно – человек хочет жениться на вас, говорит о браке, но о своей родне молчит или говорит, что он сирота и воспитывался тетей, которая недавно приказала долго жить. Или же он просто постоянно меняет тему. Да и с вашей родней аферист вряд ли будет знакомиться, такие люди вообще стараются с «лишними» людьми не общаться. Вот так тоже можно распознать мошенника, старающегося прибрать к рукам ваше имущество.

Шибко уж все гладко

И последнее: если отношения у вас складываются идеально, мужчина вас одаривает комплиментами, вниманием (но только не подарками), он остроумен, нежен и галантен, но при этом постоянно жалуется на свою тяжелую жизнь и просит от вас поддержки, в том числе и материальной, значит, вы наткнулись на брачного афериста. Гоните его взашей, и все дела. Серьезных отношений и семьи с ним не построить, только лишитесь всех материальных ценностей.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: