Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как корабль назовешь, или как выбрать имя мальчику

Рождение ребенка — дело очень ответственное. Надо столько всего предусмотреть и обдумать. Например, многие новоиспеченные родители просто не представляют, как выбрать имя мальчику, который вот-вот появится на свет.

Считается, что звучание имени и его сочетаемость с отчеством и фамилией играют большую роль в судьбе человека. Ведь именно свое имя он будет слышать чаще любого другого слова. Способы выбора имени многочисленны, например, можно ориентироваться на время года, церковный календарь, нумерологию. Подробно разобрать каждый в рамках одного исследования невозможно, потому стоит остановиться на чем-то одном. В данном случае — на связи имени и времени года.

Зимние мальчики

Мальчик, родившийся в декабре, имеет высокий эмоциональный фон, довольно вспыльчив и очень долгое время будет учиться владеть собой. Чтобы уравновесить такой характер, стоит ребенка назвать Михаилом, Андреем, Артемом или Алексеем.

«Январские» мужчины в противовес своим декабрьским собратьям имеют высокую выдержку и умеют терпеть лишения. При этом они довольно замкнуты и предпочитают самостоятельно принимать решения. Такие мужчины справедливы и способны на героические поступки. Таким людям подойдут мягкие имена, например, Даниил, Петр, Илья, Владимир, Игнат, Василий.

Замыкают тройку «февральские» мужчины. От предыдущих их отличает упрямство, имеют довольно неуравновешенный характер, но сдержать когда нужно себя могут. Способны к опрометчивым поступкам, поскольку смелые и порой безрассудны — принимают неверные решения. Эгоистичны и прямолинейны. Любят стремиться и добиваться целей. Назвать мальчика, родившегося в феврале можно Максимом, Иваном, Арсением, Тимофеем, Виталием, Валентином.

Весенние дети

«Мартовские зайцы» имеют буйное воображение, очень впечатлительны и чувствительны, Их можно легко задеть за живое, способны на не самые достойные поступки, дабы избежать неприятностей. Часто завидуют чужим успехам. Их характеру можно придать больше решительности, назвав Филиппом, Федором, Павлом, Петром, Даниилом.

В апреле рождаются настоящие лидеры, имеющие харизму, волю к победе, предпринимательскую жилку и решительность. Они более удачливы, чем другие, возможно потому, что безраздельно верят в свой успех. Материальное благополучие — это все для апрельского мужчины. Назвать «мартовского» мальчика можно Гавриилом, Яковом, Кириллом, Константином.

Для мальчиков, которые рождены в мае, самое главное в жизни — это успех. Они чересчур властные и требовательные как к себе, так и к окружающим. Способны на вероломство и довольно злопамятны. Впрочем, мужчины становятся со временем хорошими семьянинами. Их чрезмерную твердость характера можно смягчить именем Давид, Кирилл, Анатолий, Макар, Герман.

Мальчики, рожденные летом

В июне появляются на свет ранимые люди, которые очень мнительны. Часто сомневаются перед тем, как принять решение. При этом они наделены множеством талантов и могут добиться успеха в бизнесе. Мужчины немного трусливы и стараются избегать конфликтов. Лучше всего «июньского» мальчика назвать Дмитрием, Константином, Игорем, Валерием или Романом.

«Июльские» мужчины очень нетерпеливы, эгоистичны и раздражительны. Женщинам склонны доверять, поэтому они легко могут разбить сердце. Назвать «июльского» мальчика стоит Вячеславом, Анатолием, Никитой, Эдуардом.

Родившиеся в последнем месяце лета — упрямы, энергичны, стремительны. Очень не любят флегматиков, являются лидерами и заводилами. Не любят, когда на них давят. Стабилизировать характер можно назвав такого мальчика Николаем, Прохором, Александром, Глебом.

Осенние дети

«Сентябрьские» парни довольно вспыльчивы, романтичны, но при этом скупы и расчетливы. Они не любят чужой ревности, но сами очень ревнивы. Имя мальчика, родившегося в сентябре — Роман, Денис, Павел, Анатолий, Геннадий, Иван.

В октябре рождаются настоящие трудоголики — именно работа для них на первом месте, а уже потом — семья, друзья, любовь. Их предприимчивость и практичность порой чрезмерны, бывают скуповаты и совсем не любят романтику. Удачным выбором имени для мальчика, рожденного в октябре, будет Александр, Михаил, Сергей, Трофим, Михаил.

И, наконец, дети, родившиеся в ноябре. Мальчиков отличает корыстность и зависть, расчетливость в отношениях. Зато себя любимого они будут ублажать как только могут. Могут впадать в затяжные депрессии, поэтому имя для ноябрьских детей надо выбирать очень аккуратно. Мальчику подойдет имя Валерий, Марк, Виктор, Максим, Филипп, Богдан, Михаил.

Итак, с выбором имени мальчика торопиться нельзя. Старайтесь учитывать не только свои собственные пожелания и рекомендации астрологов или духовных лиц. У ребенка в будущем не должно появляться проблем из-за того, что вы его назовете слишком экзотично. Имя должно быть современным, легко произносимым, сочетаемым с отчеством и фамилией, известным в той местности, где вы живете. Например, если вы живете в России, старайтесь давать красивое русское, славянское имя. Если обитаете в мусульманской стране, скорее всего придется выбирать тюркское имя.

Lena

Great post with lots of imprtoant stuff.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: