Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

От дружбы до любви один шаг: как влюбить в себя девушку, у которой есть парень

В попытках отбить девушку у другого, парни совершают множество ошибок, тем самым отодвигая свою цель в призрачные дали. Например, часто можно слышать совет, мол, закидай ее подарками, сама прибежит к щедрому парню. Но данный совет только вредит в случае, когда речь идет не о простом флирте, а о настоящей любви, которую, как известно, не купишь ни за какие коврижки.

Еще один вредный совет – признаться объекту своих воздыханий в чувствах. Но делать это, значит, признать свою слабость и зависимость от нее. Мужчина же должен быть завоевателем, а не просителем. И все же, как влюбить в себя девушку, у которой есть парень?

Подружитесь с девушкой

В любой паре взаимное доверие и уважение – это два столпа, на которых строятся серьезные отношения. В дружбе есть все то же самое, разве что романтики и секса не бывает. Зато сколько всего вы сможете о ней узнать! Перейти из разряда лучшего друга в любимые не сложно, а пока вам надо помогать ей советом, особенно, когда ее проблемы касаются отношений с вашим соперником. Комментируйте, что вы бы так не поступили никогда, но в то же время обязательно давайте полезные советы, иначе от дружбы вашей толку для нее не будет.

Встречайтесь как можно чаще

Став ее другом, пытайтесь вытаскивать ее на рандеву в кафе, на прогулки и так далее. Чем дольше она с вами проводит время, тем больше будет думать о вас. Старайтесь чаще касаться ее, чтобы она привыкала к вам и физически. Используйте свое чувство юмора, чтобы веселить ее, когда она грустная или просто скучает.

Столь приятное совместное времяпрепровождение очень сильно привяжет ее к вам. Она невольно станет сравнивать веселого друга, который ведет себя столь галантно и открыто, со своим парнем. Когда это сравнение будет в вашу пользу, девушка всерьез задумается о вас, как о кандидате на нечто большее, чем дружеское общение.

Не торопитесь

Желая быстрее влюбить девушку, не делайте самых главных ошибок – не признавайтесь в чувствах, не старайтесь ее целовать, пока она со своим парнем. Все это оставьте на тот момент, когда они уже расстанутся. Девушка до конца не должна быть уверена в том, что вы от нее без ума, иначе быстро расслабится и потеряет интерес. Женская психология такова, что к другу девушки обычно относятся несколько потребительски и начинают ревновать даже тогда, когда, казалось бы, не имеет на это право. Ваша задача перейти незаметно на флирт.

Старайтесь подольше растянуть удовольствие от запретного плода, который так хочется сорвать, но пока не время. Показывайте свою независимость от нее, но при этом сохраняйте теплые отношения, пока она сама, изнывая от страсти, не использует первый попавшийся предлог, чтобы соблазнить вас. Тогда она будет на сто процентов принадлежать вам, а ваша любовь перестанет быть безответной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: