Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Планирование беременности: как зачать девочку

Пол ребенка определяется в момент зачатия. После уже никто и ничто не сможет его изменить естественным путем. Если вы хотите знать, как зачать девочку, для этого совсем не обязательно бежать к знахарке, которая даст свое сомнительное снадобье. Есть традиционные способы, позволяющие с высокой долей вероятности зачать ребенка того пола, какого пожелаете.

Половая принадлежность зависит полностью от мужской клетки

Женский организм выделяет яйцеклетки типа Х. За одну овуляцию может созреть сразу несколько половых клеток, в результате чего происходит многоплодная беременность. Каждый ребенок при этом имеет индивидуальные черты. Чтобы родилась двойня, надо чтобы одна яйцеклетка разделилась в самом начале, создавая абсолютные копии.

В мужском организме вырабатываются половые клетки двух типов: Х и Y. От Х-сперматозоидов появляются девочки, образуя пару ХХ, а от Y-сперматозоидов – мальчики, образуя с яйцеклеткой пару XY.

Отличия в строении X и Y сперматозоидов

Х половые клетки двигаются медленно, зато намного выносливее своих собратьев Y-сперматозоидов. Но их и меньше. Последние же очень юркие, могут быстро достигнуть своей цели – яйцеклетки, но на свою беду очень слабы и быстро погибают. Да и соединяясь с яйцеклеткой, Y образует слабый плод, не зря же в количественном соотношении мужские эмбрионы появляются намного чаще женских, но и гибнут они чаще. Если же яйцеклетку достигает X-сперматозоид, образуется эмбрион с высокой жизненной силой.

Тест на выносливость

Как же сделать так, чтобы яйцеклетка была оплодотворена именно X-сперматозоидом? Нужно, чтобы до момента овуляции дожили лишь мужские половые клетки именно этого типа. Для этого составьте таблицу своего цикла. Совершайте часто половые акты в 5-8 дни цикла, а после на 9-11 дни по одному половому акту в день. Так до овуляции у вас должны остаться 3 дня (12-14 сутки), в течение которых следует воздержаться от близости, либо пользоваться барьерными средствами контрацепции.

Особенности полового акта

Позу лучше выбрать без глубокого проникновения, например, лицом к лицу. Тогда зачатие произойдет не сразу после акта, и вероятность, что до яйцеклетки доберутся только сильные сперматозоиды, возрастет. Мужчина не должен быть сильно возбужден, чтобы не было слишком много сперматозоидов, поэтому предварительные ласки лучше свести к минимуму.

Кислотное спринцевание

В течение этого времени следует делать кислотное спринцевание, потому что сперматозоиды комфортно чувствуют себя в щелочной среде семенной жидкости, в противном случае быстро погибают. А вам, как известно, нужно, чтобы самые выносливые получили право на оплодотворение яйцеклетки. Используйте для этих целей разведенный лимонный сок.

Если при всех ваших стараниях у вас был зачат мальчик, не расстраивайтесь. Семья счастлива вне зависимости от того, какого пола в ней дети. Важно, чтобы вы поддерживали теплые отношения со всеми членами семьи.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: