Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Правила безопасности: как заниматься виртуальным сексом

У виртуального секса есть масса преимуществ перед обычным: нет никакого риска заболеваний, не нужно тратить время на встречи. Через интернет-общение можно реализовать свои самые потаенные желания без риска быть отвергнутым, ведь в интернете можно найти желающих на любой сценарий.

Но все же самый главный недостаток – отсутствие физической близости и необходимость все делать самому. Как заниматься виртуальным сексом? Важно знать правила безопасного общения, чтобы не наломать дров, испортив себе жизнь.

Специальные форумы

Чтобы не нарваться на человека, который не готов к виртуальному флирту, идите сразу на специальный форум или чат, предназначенный для знакомства с людьми, имеющие подобные вашим цели. Найти через интернет такой сайт без регистрации не сложно. Входите не под своим обычным ником, чтобы где-нибудь не всплыло ваше новое увлечение.

С места в карьер

Для всего требуется время. В том числе и для того, чтобы от простой переписки перейти на флирт, а после и виртуальному сексу. Поэтому сначала познакомьтесь с этим человеком, постройте необходимый уровень доверия. Ведь ни вы, ни он не хотите, чтобы кто-то счел извращенцем.

Защита личной жизни

При общении с виртуальным партнером всегда используйте вымышленные имена и контактные данные. Зачем вам вторжение в личную жизнь человека, которому от вас нужны только сексуальные фантазии? Кто знает, до чего вы можете договориться — общение в интернете — это одно, а в реальной жизни — совсем другое.

Особый язык

Чтобы не выглядеть школьницей на первом уроке, которая просто не знает, как вести диалог, расширьте свой словарный запас. Впрочем, некоторым мужчинам нравится, когда их партнерша неопытна. В таком случае найдите терпеливого собеседника, который будет общаться с вами, как с шестнадцатилетней девственницей. Со временем освоите этот особый язык и сможете возбуждать мужчину с полуслова.

Видеочат

Видеочат представляет собой самый сложный, но и самый яркий виртуальный секс. Вы будете видеть своего партнера, а он — вас. Сложность заключается в том, что ничего нельзя приукрасить, зато вы будете видеть воочию, как возбуждаете другого человека. Для этого вам понадобится программа типа «Скайпа». Опять о предосторожности — заведите отдельный аккаунт, по которому вы будете общаться только с любителями вирта.

Свободный выбор

В виртуальных отношениях вы намного свободнее, чем в каких-либо других. Вы не обязаны встречаться с партнером, объяснять, что делали, почему себя ведете тем или иным образом. В конце-концов, вы можете просто отключить мессенджер или выйти из чата и зайти под совершенно другим именем. Не стройте и сами иллюзий по поводу человека, с которым долго общаетесь — он точно так же свободен, как и вы. Если вы надеетесь таким образом найти человека для серьезных отношений, шанс осуществления вашей мечты очень мал, но он есть.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: