Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Супружеский долг в удовольствие, или как удовлетворять мужа

Кажется, удивить мужчину чем-то в наше время невозможно. Информация доступна по одному клику. Однако доставить удовольствие своему мужчине может каждая женщина, нацеленная на гармоничные отношения со своим супругом. Итак, ответ на вопрос, как удовлетворить мужа, лежит не в плоскости изощренных фантазий, а в плоскости психологии именно вашего любимого человека.

Узнайте его нужды

По сути, мужчинам нужно немного: качественный секс, вкусная еда, чистый, уютный дом, возможность доверять своей жене и право быть ей выслушанным. Сюда можно еще добавить право на свои увлечения и личное время. Если все это есть у вашего мужчины, он уже удовлетворен. Но скорее всего какая-то из этих сфер хромает. И если научиться готовить и вовремя убирать очень просто – главное, ввести это в привычку, то с сексуальными отношениями и разговорами по душам чаще всего существуют проблемы.

Чтобы понять, чего не хватает именно вашему мужу, начните понемногу узнавать о его мечтах, планах, фантазиях. Заведите секретную тетрадь, в которую вы будете заносить полученные данные. Иначе рискуете забыть что-то очень важное. Разумеется, делать это нужно втайне – зачем ему знать, что вы готовы в лепешку расшибиться, лишь бы муж был счастлив? Будьте хитрее, не позволяйте ему думать, что принадлежите ему с головы до ног. К тому же, пусть ваши изменения станут для него сюрпризом. А уж как вы этого добились, пусть остается в тайне.

Удовлетворение в постели

Итак, вы решили подтянуть интимную сферу семейной жизни. Очень похвально. Учитесь говорить в кровати. Задавайте наводящие и уточняющие вопросы. Пробуйте сами найти то, что ему понравится. Если до этого вы не пробовали оральные ласки, вводите их в свою сексуальную жизнь, вы оба будете получать удовольствие. Не используйте презервативы и не практикуйте прерванный половой акт – лучше посетите своего гинеколога и попросите назначить противозачаточные. Пробуйте разные позы, разные места, избегайте однообразия, и это обязательно положительным образом отразится на ваших отношениях. Ведь супружеский долг — это не каторга, а источник наслаждения.

Понимание и уважение

Мужчины очень редко откровенничают, но им этонужно. Если вы не сможете установить доверие между вами, он будет искать выход в выпивке, общении с друзьями, а может и любовницами. Возможно, он просто не умеет делиться наболевшим. Старайтесь вытаскивать любимого на разговор не в тяжелые для него моменты – ему нужно побыть одному, а в обычные дни, когда вы просто можете пооткровенничать без особых переживаний: поделиться историями из прошлого, обсудить текущие дела. Со временем он перестанет в себе замыкаться и будет в первую очередь просить совета или просто плакаться в жилетку именно у вас.

Если рядом с парнем находится девушка, умеющая выслушать, дать совет, активная в постели и просто по жизни, отличная хозяйка, вряд ли в его голове появятся крамольные мысли об измене или недовольстве такой замечательной женщиной. Вам же останется лишь поддерживать отношения на должном уровне, пытаясь выжать из семейной жизни максимум удовольствия для всех.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: