Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Учимся говорить комплименты: как описать девушку

Красивая, умная, нежная, любимая… Сколько еще эпитетов способен подобрать беззаветно любящий парень? Бесчисленное множество. В трех словах описать девушку может каждый, но если делать это с чувством, с толком, с расстановкой, одного листа точно не хватит.

Чтобы не оказаться в тупике, думайте не только о ее внешности, но и внутреннем мире, характере, душевных качествах, уме и так далее. Итак, как описать девушку, чтобы она растаяла от услышанных или увиденных слов, если вы ведете переписку?

Я знаю три слова…

Девушка попросила охарактеризовать ее тремя словами? Выберите по одному эпитету из каждой сферы ее жизни, чтобы она не подумала, будто любите ее вы только за красоту или ум. Например, набор слов может быть такой: очаровательная, добрая, преданная. Или прекрасная, требовательная, справедливая. Кстати, эта просьба может быть намеком на то, чтобы вы, наконец, признались ей в любви. А здесь, как известно, в приоритете лишь следующие три слова: я тебя люблю. Да, девушке нужна романтика, она ждет, чтобы вы доказали свою любовь. И не только на словах, но и делом.

Красота — страшная сила

Составляя длинный список комплиментов своей девушке, обязательно укажите на ее внешние данные. Какие только прилагательные ни придумывают мужчины, чтобы доставить удовольствие своей любимой: очаровательная, сногсшибательная, симпатичная, сексуальная, прекрасная и так далее. В поисках нужного эпитета прибегайте к сравнениям: стройная как кипарис; нежная, как лепесток розы, румяная, как наливное яблочко и т. д.

Внутренняя красота

Не обходите своим вниманием и внутренние свойства. Обязательно отметьте, что она добрая, сострадательная, милая, заботливая, душевная, приятная в общении, исполнительная и так далее. Подумайте, что вы можете сказать про ваши отношения, какой вклад она в них делает. Это поможет найти новые эпитеты.

Ложка дегтя

Делая комплимент девушке, не обязательно говорить исключительно о том, какая она вся правильная и хорошая. Скажите, что она чуть стервозная, страстная, назовите тигрицей, чертенком. Так ваши слова не будут казаться фальшивыми — ведь каждая женщина отлично знает, что она далеко не ангел, потому и хочет видеть, что вам нравятся некоторые черты, которые ей кажутся отрицательными. Это однозначно будет засчитано в вашу пользу.

Деловые качества

Посмотрите на девушку и с этой стороны. Она может быть предприимчивой, бережливой, пунктуальной, грамотной, образованной, коммуникабельной, серьезной, успешной, целеустремленной, умеющей решать сразу несколько задач и тому подобное.

Описывая девушку, будьте искренни, не приписывайте ей того, чего у нее отродясь не было, но и не забывайте про достоинства, которые с первого взгляда и не разглядишь. Чем чаще вы делаете любимой комплименты, тем больше шансов на то развитие отношений, какое нужно вам.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: