Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Двух сердец одно решенье, или как выбрать обручальное кольцо

Свадьба – событие очень важное для влюбленных, и к вступлению в брак нужно готовиться заранее. Вот и кольца тоже стоит выбрать заблаговременно, благо выбор обручальных колец в магазинах очень богат.

Двух сердец одно решенье, или как выбрать обручальное кольцо

Есть кольца золотые, серебряные, платиновые, есть с камнями и без них, есть гладкие и с орнаментом, в общем, всякие. Как выбрать обручальное кольцо?

Соответствие стилю

Обручальное кольцо принято носить на пальце, не снимая его, поэтому подбирать его следует в соответствии с вашим ритмом и стилем жизни. Постоянно посещаете тренажерный зал или просто работа у вас связана с ручным трудом? Тогда стоит выбрать незамысловатое гладкое колечко со скругленными краями. Массивные кольца с россыпями камней лучше дарить на День рождения или годовщину свадьбы, чтобы можно было их периодически снимать, к примеру, перед тем как мыть посуду.

Камням быть или нет?

Покупать кольцо с бриллиантом ли другим камнем стоит, если ваш стиль жизни позволяет это, в противном случае камешек будет постоянно за что-то цепляться при выполнении работы. Нет средств? Ничего страшного – на кольцах можно сэкономить, купив что-нибудь простое. А потом, если хотите, можно прикупить новое колечко и носить его вместо прежнего украшения.

Из каких металлов делают кольца?

Традиционный металл для обручальных колец – конечно же, золото. Кольца делают не из чистого золота, так как оно очень мягкое. К примеру, в 585-ой пробе 58,5% чистого золота, а все остальное – другие металлы, типа серебра и меди. Соответственно, в 750-ой пробе чистого золота 75%. Благородный металл этой пробы более мягок по сравнению с золотом 585-ой пробы, но цвет у него более насыщенный. Кольца из платины тяжелее и гораздо прочнее золотых аналогов, но и стоят они дороже. Финансы поют романсы, или вы просто больше любите белые металлы? Тогда возьмите серебряное обручальное кольцо.

Не стоит решать за любимого

А ваш будущий муж пусть выберет себе кольцо сам. Скорее всего, это будет традиционная полоска, то есть тонкое колечко без всяких камней и орнаментов, особенно если мужчина хозяйственный и работящий. Не стоит ему советовать купить другое обручальное кольцо, даже если это, как вы считаете, чересчур простое и неприметное. Для мужчины главное – удобство.

Одинаковые или разные по стилю кольца выбрать?

Традиционно, считают, что кольца у молодоженов должны быть одинаковыми, однако сейчас эта традиция далеко не всегда соблюдается. Вы не стесняйтесь и выбирайте с женихом каждый то, что ему нравится, но только старайтесь, чтобы хоть какая-то схожесть была – из одного металла, с одинаковыми надписями, оба без камней и так далее.

Обручальные кольца вам с вашим избранником носить всю жизнь, а потому прислушивайтесь при их выборе к советам любимого. Вы ведь без пяти минут семья.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: