Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что в имени тебе моем, или как называть любимого мужчину

Прозвища, которые дают некоторые влюбленные люди друг другу, не могут не вызывать улыбку: дракончик, пряня, симпапуленька и так далее. Появляются они стихийно — по аналогии с поведением или внешним видом животных, на основе звуковых созвучий и так далее. Зато прилипают к человеку надолго.

Нравится это ему или нет — уже другой вопрос. Хотя из уст особенной женщины даже самое обидное, казалось бы, слово, может звучать нежно. Как называть любимого мужчину, чтобы и не банально было, и ему нравилось, и звучало красиво?

Просклоняйте его имя

Известный психолог и бизнес-тренер Дейл Карнеги в своих книгах постоянно обращал внимание на то, что для каждого человека нет приятнее звука, чем его имя. Очень важно выяснить, какая форма имени ему больше всего нравится. Например, многие не жалуют свои полные имена, которые придают чрезмерную помпезность и буквально на глазах «старят». Например, вашего любимого человека зовут Саша. вы точно не ошибетесь, если будете его называть Сашулей, Сашулечкой, Сашуленькой, Саньком и так далее. Но вряд ли он оценит, когда обратитесь к нему как к Александру Сергеевичу. Правда, очень часто то, что обычно раздражает, из уст возлюбленной девушки звучит по-особенному.

Сладкие прозвища

Влюбленные дамы не меньше своих бойфрендов обожают придумывать ласковые прозвища, берущие начало от названий кондитерских изделий. Сладенький, шоколадный мой, пряник, кренделек и так далее. Чтобы понять, понравилось ли ему новое слово, упомяните его однажды. Если он обратил на него внимание, попробуйте еще раз. Если же он упорно делает вид, что не замечает новое имя, значит, просто не хочет вас расстраивать, что ему не нравится.

Комплименты

Почему бы не потешить самолюбие дорогого, назвав его красавчиком, мачо, Тарзаном, терминатором, сексгигантом и так далее. Если у вас уже семья и появились дети, говорите, что он суперпапа. Конечно, комплимент должен быть уместным: назвав его сексуальным гигантом после того, как у вас ничего не получилось, вы сильно оскорбите его Эго. Ирония уместна там, где его любовь к себе не будет задета, например, в процессе игры.

Нежные слова

Парни тоже любят нежность, даже если строят из себя супергероев. Попробуйте его назвать ласково: лапочкой, пупсиком, ангелочком, облачком, ненаглядным. А если произнесете: «Счастье мое» или «Радость моя», он просто растает.

Сравните его с другими

Разумеется, сравнение это должно быть в его пользу. Он может быть сильным, как Арнольд Шварценеггер, очаровательным, как Ченнинг Татум, серьезным, как Джейсон Стэтхэм, непобедимым, как Супермен, ловким, как Спайдермен…

Запоминайте, какого типа комплименты ему нравятся, и подбирайте подобные им. Ваша изобретательность не останется незамеченной, поэтому будьте готовы в ответ на дракончика услышать что-то типа кракозябрика, дикобразика и прочих прозвищ, которые в его сознании будут ассоциироваться с вами и вашими отношениями.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: