Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Пусть все будет так, как ты захочешь: как удивить любимого парня

Изумить любого человека на самом деле не сложно — если вы знаете его привычки, вы сможете понять, что для него окажется непривычным. Любое нарушение заведенного порядка станет ответом на вопрос, как удивить любимого парня.

Резкое изменение может касаться ваших отношений, внешнего вида, распорядка дня, окружающей обстановки, привычек и так далее. Сделайте ему сюрприз — устройте идеальный в его понимании день, и вы увидите, каким счастливым он будет к вечеру.

Сюрприз на расстоянии

Если вы сейчас на большом расстоянии друг от друга, а повод поздравить есть, например, годовщина, у вас есть несколько вариантов того, как удивить парня. Например, пошлите ему открытку или посылку с сюрпризом. Вы можете сделать это со своего почтового отделения или через интернет-магазин, указав в заказе нужный адрес. Рассчитайте, за какое время дойдет отправление. По России это в среднем 6-7 дней между областными центрами и плюс 2-3 дня для доставки по области. Лучше закладывайте резерв, посылая подарок за 10 дней до события. Кстати, открытку вы можете послать и в том случае, если он живет с вами – поезжайте на главпочтамт и отправляйте ее оттуда.

Другой вариант – заказать ему через местную службу доставки праздничный завтрак, обед или ужин. Убедитесь перед этим, что парень будет по конкретному адресу, чтобы курьер не уехал, несолоно хлебавши. И, наконец, передайте подарок через друзей, которые живут в том же городе, где находится ваш любимый человек.

Домашний праздник

Если вам повезло, и любимый находится рядом, удивите его идеальным порядком, новым блюдом, необычным поведением, сумасшедшими идеями и так далее. Теперь немного о некоторых пунктах. С порядком и блюдом все понятно, а как насчет поведения? Все очень просто: он привык, что вы всегда реагируете одинаково на определенные раздражители.

Например, вы начинаете беситься при виде включенной видеоигры, что кажется вам совершенно бездарной тратой времени. Сегодня все будет иначе. Понаблюдав пару минут за его азартным нажиманием кнопочек, предложите сразиться во что-нибудь попроще, например, в Battle City – всем известные «Танчики» на эмуляторе Dendy по сети. Вы увлекательно проведете время и необычайно удивите своего парня. Если сами играть не хотите, не наезжайте, что он опять убивает время за джойстиком, а тихо подойдите и подарите поцелуй, а после покажите свою любовь, принеся ему бутылочку пива и закуску, чтобы не отрывался от столь важного для него занятия.

Сексуальные игры

В строжайшей тайне закажите новое сексуальное белье или целый костюм для ролевых игр. Ему будет приятно лицезреть вас в шикарных кружевах, а если выберете костюм, его буйная фантазия очень сильно разыграется. Если раньше вы были сильно зажаты, что не давало мужу насладиться вами в полной мере, теперь вы станете смелее. Выпейте по бокалу шампанского – оно поможет еще больше раскрепоститься. Ну а все, что произойдет дальше, останется в стенах вашей спальни, поэтому позвольте себе насладиться сексуальными отношениями с любимым человеком в полной мере.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: