Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Сильный поступок: как извиниться перед парнем

Некоторые люди, даже достигнувшие солидного возраста, считают ниже своего достоинства признавать свои ошибки перед кем-либо. При этом совершенно не важно — виноваты они на самом деле, или попросить прощения нужно, чтобы сохранить или восстановить отношения. Признавать свои слабости умеют по-настоящему сильные люди.

Сильный поступок: как извиниться перед парнем

Если вы всерьез задумались, как извиниться перед парнем, вы уже на правильном пути. Ничего сверхъестественного делать не стоит: немного смекалки, смирения и фантазии, и мужчина уже растроган до слез вашими извинениями.

Сила в прощении

Попросить прощения может только сильный человек. Того, кто не может совладать с собственной гордыней, вряд ли можно назвать человеком, контролирующим ситуацию. Поэтому не воспринимайте необходимость подойти первой как унижение. Безусловно, вы должны четко понимать, в чем провинились.

Признайте ошибки

Если вы поссорились, неправы были оба. Даже если любимый парень совершил проступок, из-за которого разгорелся спор, вы поддержали разговор на повышенных тонах и сами подкинули пару поленьев в ругань. Пусть вы думаете, что виноваты меньше, но все же были неправы, поэтому подойдите к парню и скажите, что сожалеете о том, что вспылили, сказали много обидных слов. Не можете сделать это при встрече — напишите СМС. Больше ничего не надо говорить. Вы совершите ошибку, если начнете развивать мысль, говоря, что он все же больше виноват. Так вы лишь продлите ссору.

Парень вами манипулирует

Если обида появилась на пустом месте, он предъявляет вам какие-то непонятные претензии, явно пытаясь добиться чего-то, в данном случае ни в чем извиняться не нужно. Мужчины часто пытаются управлять девушками, особенно, когда те отказываются от близости. Проще всего здесь надавить на чувство вины. И если вы ему поддадитесь, считайте, что он добился своего. И если он еще имеет какие-то виды на вас, в будущем эта история будет повторяться изо дня в день.

Секс, слезы и ласка

Это три оружия, которыми надо пользоваться умело и не слишком часто. Старинная женская мудрость гласит, что в постели от мужчины можно добиться чего угодно. Если вам удастся довести дело после ссоры до спальни, считайте, полдела сделано. На утро или сразу после секса скажите: «Я так рада, что ты меня простил, прямо камень с сердца». Слезы же не надо лить ведрами. Чем реже он их видит у вас на лице, тем более эффективно они работают. Вас сложно назвать царевной Несмеяной? Тогда сделайте выражение лица потрагичнее, пустите слезу и попросите прощения.

Ну а что касается ласки, то действовать надо как мягкая кошечка. Признайте все свои ошибки, а пока говорите, ластитесь к нему, чуть ли не мурлыкая. Обычно мужчины долго не выдерживают и тают от такого обращения. Любовь не терпит эгоизма. Сейчас от вас зависит, насколько быстро восстановятся отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: